IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

récupération coté servlet d'un formulaire dynamique


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Technicien, en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien, en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut récupération coté servlet d'un formulaire dynamique
    Bonjour,

    j'ai une page jsp avec un formulaire, dans ce formulaire j'ai 2 select, le premier est déjà rempli, le second contiendra les éléments que l'utilisateur aura sélectionné du premier select. Pour cette partie aucun problème mais je ne sais pas comment récupérer toutes les valeurs du 2ème select coté servlet.

    Est-ce quelqu'un peut m'aider et me dire comment faire.

    Merci pour votre aide.

    fonction le code javascript qui me permet d'ajouter un element dans le 2ème select:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    var i =2; //va contenir le nb d'elements
    function Ajouter(){
     
    var element= document.getElementById("liste1").value;
     
    var newOption = "<option form='monForm' id='"+i+"' name = '"+i+"'>"+element+"</option>";
     
    document.getElementById('liste2').innerHTML+=newOption;
    i++;
     
    }
    et mon 2ème select:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <select id="liste2" name="liste2">
                                <option>--Liste 2--</option>
                         </select>

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    La construction de ton select est quelque peu bizar
    cf.

    et pour la recupération
    lien dvp.com

    un peu de recherche...
    tu devrais pouvoir avancer
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récupération valeurs issues de formulaire dynamique
    Par stefsas dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2010, 16h37
  2. Récupération de valeurs d'un formulaire dynamique
    Par Invité dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2009, 15h26
  3. [AJAX] Formulaire dynamique - Récupération de variable
    Par Ben79 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2007, 14h46
  4. Récupération de variable d'un formulaire dynamique
    Par The metalhorseman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 11h29
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2006, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo