IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Le soulignement dans un bouton


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Le soulignement dans un bouton
    bonjour, comment fait on pourrai retiré le soulignement dans le bouton en css

    voici le code css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    .bouton_vert {
    	width:auto; 
    	padding:8px 0; 
    	text-align:center; 
    	display: inline-block; 
    	float:left; 
    	margin:0 15px 15px 0; 
    	font-size: 1.6em; 
    	border-radius:7px; 
    	box-shadow: 0 0 1px rgba( 0, 0, 0, 0.2), 0 -1px 0 rgba( 255, 255, 255, 0.1); 
    	font-size: 0.85em; 
    	width:120px;
    	color:#FFF;
    	text-shadow: 0px 1px 0px rgba( 255, 255, 255, 0.3); 
    	background: #91BD09;
    	background: -webkit-linear-gradient( #91BD09, #4E9939); 
    	background: -moz-linear-gradient( #91BD09, #4E9939); 
    	background: -ms-linear-gradient( #91BD09, #4E9939); 
    	background: -o-linear-gradient( #91BD09, #4E9939); 
    	background: linear-gradient( #91BD09, #4E9939);
    	}
    .bouton_vert:hover{
    	background: #A3C416;
    	background: -webkit-linear-gradient( #A3C416, #55A53C);
    	background: -moz-linear-gradient( #A3C416, #55A53C);
    	background: -ms-linear-gradient( #A3C416, #55A53C);
    	background: -o-linear-gradient( #A3C416, #55A53C);
    	background: linear-gradient( #A3C416, #55A53C);
    	}	
    .bouton_vert:active{box-shadow: 1px 1px 10px #285419 inset, 0 1px 0 rgba( 255, 255, 255, 0.4);}

  2. #2
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Bonjour,

    Tourne toi vers la propriétée "text-decoration"

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    text-decoration: none;

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    J'imagine que c'est encore un "bouton" créé avec A et non BUTTON

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Orientation texte dans un bouton
    Par miky_jo dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2005, 10h34
  2. Commande Athread dans un bouton
    Par spikto dans le forum Web & réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/09/2005, 13h58
  3. Instruction SQL dans un bouton pour filtrer info formulaire
    Par beegees dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2005, 13h26
  4. Comment mettre une icone dans un bouton ?
    Par Hokagge dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2005, 20h28
  5. [VB.NET] Pb avec le soulignement dans un RichTextBox
    Par Ludog35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2004, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo