IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Connexion MySQL sur 1&1


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Connexion MySQL sur 1&1
    Bonjour à tous,

    J'essais de me connecter à ma base de données qui est sur 1&1. Mais sans succès.

    Ma base est bien créé sur 1&1, je peux la visualiser avec PhpMyAdmin. Je tiens à dire aussi que j'ai fais un phpinfo() pour voir ma version de PHP, j'ai la 5.3.

    Le reste de mon site marche parfaitement...

    Voici mon code pour me connecter:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=db#######.db.1and1.com;dbname=db######','dbo#####','********');
    }
    catch(Exception $e)
    {
    	echo "Erreur dans la connexion à la base de données";
    }
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    affiche les erreurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    catch(Exception $e)
    {
       echo $e->getCode() . $e->getMessage( );
    }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    could not find driver
    Voila se que me renvois se que tu m'a donné

    Il y a marqué no value pour la PDO dans le phpinfo()

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut que pdo_mysql soit activé sur ton serveur ; à voir avec ton hebergeur.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [MySQL] 1 petit problème de connexion à mysql sur localhost
    Par tigunn dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2008, 18h50
  2. connexion MySQL sur Datalogic memor
    Par Invité dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 14h24
  3. Connexion MySQL sur Omnis
    Par y0p dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2007, 16h37
  4. [MySQL] erreur connexion mysql sur autre serveur
    Par taka10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/07/2007, 16h17
  5. [MySQL] Connexion à MySQL sur Free
    Par badboy1331 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/11/2006, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo