IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Witch Blast (dungeon crawl shooter)


Sujet :

Projets

  1. #881
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 97
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Juste un message pour dire aux contributeur du projet un grand bravo pour tout le travaille effectué.

    J'ajoute que j'adore ce jeux XD,(jamais arrivé au boss du niveau 4).

  2. #882
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Ben voilà, j'ai réussi à le finir Je suis arrivé au boss après la chose, mais j'ai pas réussi à m'en sortir


    Nom : rip_20150305131752.png
Affichages : 240
Taille : 535,6 Ko
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  3. #883
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Merci bien, Romnair !
    Citation Envoyé par FougereBle Voir le message
    j'ai donner tout mon fric à la divinité qui nous ressuscite pour qu'elle soit niveau 2 car je croyais qu'elle allais me ressusciter deux fois.
    En fait, tu gagnes une intervention par montée de niveau. Si tu es montée au niveau 2, ça veut dire que tu es passé du premier niveau au second, elle n'est donc intervenue qu'une fois en ta faveur.

    Bravo illight !
    Je suppose que tu attends la suite !

    On prépare une version majeure, avec pas mal de contenu supplémentaire (déjà plus de 10 items ajoutés !), des succès qui débloquent des objets et augmenteront ainsi la durée de vie !
    Un peu de patience...

  4. #884
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 97
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Sinon, je pensai à un truc, une sorte de cheat qui agit en bien ou en mal, par le biais du nom choisit.
    Exemple : je choisit le nom de "Gandalf" je commence avec un baton spécialisé ou vitesse ralenti, si je choisit "Voldemort" j'ai déjà une divinité dés le début ou je start avec 4 dégats, etc...
    Sait du plus value, mais sa serait fun, sa pourrait peut être juste changé le skin du perso, j'avoue que actuellement sait n'est pas le principal, mais je tenais à précisé cette idée qui pour moi permet de rendre le jeu un peu plus riche par d'autre moyen que le gameplay ou les assets.

  5. #885
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message

    Bravo illight !
    Je suppose que tu attends la suite !

    On prépare une version majeure, avec pas mal de contenu supplémentaire (déjà plus de 10 items ajoutés !), des succès qui débloquent des objets et augmenteront ainsi la durée de vie !
    Un peu de patience...
    Avec impatience

    Mais je te rassure, j'ai utilisé au moins 10 parties avant de passer la foutue araignée. Et une fois celle-ci passé, je suis mort une fois contre le boss suivant (surpris par la petite surprise ).

    Par contre, ça se voit qu'il y a plus d'items, il y en a quelque-uns qu'on croise moins souvent (genre le serpent je l'avais presque à chaque fois. Là, en 10 parties pas vu une seule fois). Tu as un % de rareté au niveau des objets proposés ? ou c'est totalement aléatoire ?

    Par contre, sur ce que tu dis pour les divinités, ça veut dire qu'au niveau 2, si ta divinité a été "utilisée" une fois, tu n'as plus qu'une utilisation, ou ça revient à 0 au changement de niveau ?
    C'est vrai que les divinités je les prend, mais j'ai pas trop compris comment ça marchait (à part celle avec l'épée, où j'ai remarqué que plus c'est haut, plus ton tir est puissant )
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  6. #886
    Membre actif Avatar de Vespiras
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 168
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Citation Envoyé par illight Voir le message
    Par contre, ça se voit qu'il y a plus d'items, il y en a quelque-uns qu'on croise moins souvent (genre le serpent je l'avais presque à chaque fois. Là, en 10 parties pas vu une seule fois). Tu as un % de rareté au niveau des objets proposés ? ou c'est totalement aléatoire ?
    D'après les sources du projet (je checkais les items pour voir ce qu'il avait ajouté ^^) il y a trois types de raretés sur les drops :
    • RarirtyCommon (Commun)
    • RarityUncommon (Peu commun)
    • RarityRare (Rare)


    Ahhhrggg ! Je me suis spoilé en étant trop curieux ! J'ai vu la "surprise" du nouveau boss :'( j'en perd la boule !!! :p

  7. #887
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Citation Envoyé par romnair
    Sinon, je pensai à un truc, une sorte de cheat qui agit en bien ou en mal, par le biais du nom choisit.
    Ce serait faisable sans passer par le nom mais en choisissant un "profil" avec ses caractéristiques au lancement de la partie, mais on verra plus tard !

    Oui illight, c'est pas encore au point avec les divinités... Mais ça va s'améliorer !
    Pour les items, Vespiras a répondu sur la rareté d'un item (et algorithmiquement parlant, un item commun a 2x plus de chances d’apparaître qu'un peu commun, qui a 2x plus de chance d’apparaître qu'un rare). Un autre critère est le niveau minimum dans lequel il peut apparaître.

  8. #888
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Commerçant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Commerçant
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 4
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    super jeu et très addictif bravo !

    mais à quoi sert la sacoche et les 4 cases après, comment on s'en sert ? merçi

  9. #889
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Bonjour, bienvenue et merci, Newalpha !
    Alors, la sacoche ne sert pas encore. Elle servira dans le futur (mais pas encore dans la prochaine version) à conserver les consommables - potions et parchemins.

    Le jeu avance, et le développement approche de la fin.
    Le nombre de niveaux a été réévalué, nous en proposerons 8 en tout (donc encore 2 niveaux, 2 "grosses" livraisons).
    La gestion des succès (achievements) et de leurs récompenses est terminé, il faut maintenant en peaufiner l'affichage en jeu.
    Nous travaillons actuellement sur le boss du niveau 7, il vous en fera baver ! (Si vous arrivez jusqu'à lui )

    Voici une liste non exhaustive de ce qui a été fait / modifié:
    • ajout de contenu (objets (beaucoup !), sorts, monstres...),
    • les succès à obtenir pour débloquer des récompenses - objets, sorts ou fonctionnalités,
    • le marchand proposera parfois des objets de niveau (carte, alcool, ...),
    • lorsqu'on est touché, on devient "transparent" aux collisions un court instant (proposition de LittleWhite),
    • des challenges plus difficiles aux niveaux 3 et 4 (de challenge),
    • le soufre fait exploser immédiatement le monstre et ne peut pas toucher le joueur (afin de rendre cet objet fun),
    • l'absinthe générera des projectiles lorsque le perso a le hoquet,
    • la rareté des objets a été revue.


    Certains objets modifieront pas mal la façon de jouer, vous découvrirez tout ça bientôt !

  10. #890
    Membre éprouvé Avatar de Woum_
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 382
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    "le soufre fait exploser immédiatement le monstre et ne peut pas toucher le joueur (afin de rendre cet objet fun)."

    Owi !
    Sinon, vivement la maj !

  11. #891
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Commerçant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Commerçant
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 4
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Nom : Mega party.jpg
Affichages : 201
Taille : 402,0 Ko

    C'estu bon score ça ?

  12. #892
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Bravo Newalpha !

    (Ils m'énervent ces joueurs à tous arriver plus loin que moi !)

  13. #893
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 203
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    J'ai toujours adorer le concepte du programmeur nul dans son jeu On rigole, mais c'est souvent le cas
    Néanmoins, après quelques parties en plus, je peux dire que j'adore toujours autant pour passer le temps ! Et il est bien dur, c'est cela le mieux

  14. #894
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 677
    Points : 2 137
    Points
    2 137
    Par défaut
    Je ne sais pas si le bug a déjà été identifié, du coup désolé d’avance si ça radote un peu. En jeu, lorsque je j’agrandi la fenêtre, la visée à la souris devient totalement foireuse ; il ne suffit plus que je sois à gauche ou droite du perso pour que ce dernier tire dans la direction souhaitée, il faut parfois que j’éloigne énormément le curseur pour l’orientation soit prise en compte. Bon, autrement dit c’est injouable ^^'

    Après, je me cherche des excuses, mais en conditions normales je ne dépasse toujours pas le 3ème niveau =P
    Le WIP de The last bastion, mon projet de jeu-vidéo (un TD en 3D)

    Mon portfolio / Ma page fb

  15. #895
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Tiens ! J'ai eu le même bogue sur une application SFML hier. Le curseur se décale (par rapport à ce que détecte le programme) si la fenêtre est redimensionnée. Bon courage Cirrus (bon, si j'ai le temps de regardé ce comportement, je ferais signe).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  16. #896
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Bonsoir tout le monde !

    Oui, en effet, la souris bug un peu (beaucoup).
    En fait, le redimensionnement de l'écran en "standard" crée déjà deux systèmes de coordonnées différents, et en plus je passe par une méthode codée par un gars du forum SFML pour modifier la vue dans le nouveau système (afin de conserver la ratio et donc éviter les déformations), je suppose qu'il faut faire des trucs mathématiques d'intellectuels pour trouver la position du curseur, mais moi j'en suis encore aux tables d'addition
    Et je pensais aussi que personne ne jouait à la souris...
    Je jetterai un œil un de ces 4 !

  17. #897
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Commerçant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Commerçant
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 4
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci Cirrus Minor, j'attends les évolutions de ton jeux avec impatience. Surtout concernant l'inventaire, ça permettra de ne pas gâcher de la nourriture. J'ai à signaler quelques plantages avec cette version, l'écran se gèle parfois, et ne répond plus. On est obligé de redémarrer le programme, et quelques fois il n'y a pas de sauvegarde.

    Ps : J'étais juste passé sur ce forum pour te rendre une petite visite, on se connait d'ailleurs, je suis Eric L.

  18. #898
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Ah, c'est toi, Eric !

    Pour le freeze, il y en a un - corrigé maintenant - qui arrive quand on a une fée qui essaie de tirer sur des murs, dans les salles réduites.
    Et l'inventaire, il ne concernera pas la bouffe, ce ne seront que des nouveaux objets.

  19. #899
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Le développement a pris un peu de retard - j'étais malade - mais c'est reparti !

    Et toujours pas de date de sortie...

    Voici une petite vidéo dans laquelle on verra un succès débloqué après avoir vaincu un boss, et deux nouveaux items qui seront disponibles dans la prochaine version:
    - un nouveau "variateur" de tir (il est exclusif avec le double-tir et le double-tir rapide, on ne pourra donc n'en avoir qu'un des trois par partie),
    - un nouveau familier - parce que je sais que les joueurs de Witch Blast adooooorent les slimes


  20. #900
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 652
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Par défaut
    Excellent le slime de compagnie !!!
    Par contre il lui arrive de sauter dans le vide , le pauvre !!

Discussions similaires

  1. traitement sortie blast
    Par pierrot2908 dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 23h16
  2. [bioperl]parser un blast xml
    Par sohnic dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 13h31
  3. [Tableaux] Crawl en PHP
    Par johnnyaque dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/11/2006, 12h58
  4. [connx]syntaxe witch, ou case, ou IIF
    Par mica94 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 12h03
  5. Camera First Person Shooter
    Par Martin dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2004, 04h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo