IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Actualiser les données d'une table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée équ.

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 77
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Actualiser les données d'une table
    Bonjour,
    j'ai une table mémoire "Produit (environ 8000)
    remplie par une requete. j'aimerais optimiser le tps d'affichage en cas de modification du fichier produit.
    j'utilise la fonction Hversion pour rafraichir la table en cas de modification. Mais je suis oblige d'executer la requete à nouveau.
    j'aimerais optimiser le tps d'affichage de la table en cas de modification du fichier par la fonction TableCherche. C'est la détermination de l'indice de la ligne modifiée qui me pose problème.

    Est-il possible de n'actualiser que la ligne modifiée dans la table ?
    (et non toute la liste ?)

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 181
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    bonjour,

    ça dépend de comment vous modifiez votre enregistrement,
    si vous le faites en saisie dans la table pas de pb
    si vous le faites dans une autre fenêtre il faut conserver l'indice de la ligne ou l'identifiant de l'enregistrement
    au retour de la fenêtre l’exécution de la requête ne concerne plus que l'enregistrement
    la mise à jour sur la ligne trouvée avec un TableCherche à moins que vous n'ayez gardé le numéro de la ligne
    gérez aussi le fait que l'utilisateur peut annuler sa modification
    bon dev
    ...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée équ.

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 77
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    les tables fichiers sont gourmandes en ressources et en plus je tourne en H/CS. Mon objectif est d'avoir moins de trafric dans le reseau.
    Merci

Discussions similaires

  1. Actualiser les données d'une table
    Par masoum dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2015, 12h16
  2. [WD10] actualiser les données d'une table mémoire
    Par alimohamed1 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2010, 13h43
  3. Problème pour lire les donnée d'une table externe
    Par mardoch dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2008, 16h41
  4. MySQL Administrator : modifier les données d'une table
    Par Robinounou dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 17h21
  5. transformer les données d'une table .dbf vers ma BD
    Par djouahra.karim1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2004, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo