IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Web Service ne renvoie pas de résultat


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 86
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Web Service ne renvoie pas de résultat
    Bonjour,

    je suis en train de bosser sur un web service en php hébergé localement qui me sert a récupérer des infos sur ma bdd au lieu de toujours faire la connexion dans le soft que je code.
    J'utilise nusoap.
    Mon problème est le suivant :
    Je créé ma fonction toussa, mais quand je souhaite l'appeler, pas de résultat...
    J'avoue ne pas encore être a l'aise avec les web service.. Voici mes bouts de codes correspondant :
    Partie serveur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <?php
    //DB CONNEXION
    try{
    	$bdd = new PDO('mysql:host=..;dbname=..', '..', '..');
    }
    catch (Exception $e){
            die('Erreur : ' . $e->getMessage());
    }
    //call library 
    require_once ('lib/nusoap.php'); 
    //using soap_server to create server object 
    $server = new soap_server; 
    //register a function that works on server 
    $server->register('displayRooms');
    function displayRooms(){
    	$qury = 'SELECT name FROM ofMucRoom WHERE naturalName = \'infodsio\'';
    	$reponse = $bdd->query($qury);
    	$donnees = $reponse->fetchAll();
    	$reponse->closeCursor();
    	return $donnees;
    }
    // create HTTP listener 
    $server->service($HTTP_RAW_POST_DATA); 
    exit(); 
    ?>
    Partie client :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    require_once ('lib/nusoap.php'); 
    //Give it value at parameter 
    //Create object that referer a web services 
    $client = new soapclient('http://localhost/WebServiceSOAP/server.php'); 
    //Call a function at server and send parameters too  
    $rep = $client->call('displayRooms');
    //Process result 
    if($client->fault) { 
    echo "FAULT: <p>Code: (".$client->faultcode."</p>"; 
    echo "String: ".$client->faultstring; 
    } 
    else { 
    print_r($rep);
    }
    Sachant que ma connexion a la bdd fonctionne, je ne vois pas où est mon erreur.

    Merci d'avance pour votre aide,

    talkk

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 86
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Problème résolu.
    Erreur vraiment bête.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 56
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    J'ai le meme problème. merci de me dire la solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete qui ne renvoie pas de résultat
    Par bruno782 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2019, 13h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2010, 09h01
  3. web service qui renvoie plusieurs résultats
    Par hammag dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2009, 09h45
  4. Fonction récursive qui ne renvoie pas le résultat
    Par mathieugamin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2007, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo