IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Problèmes SQL


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problèmes SQL
    Bonsoir,

    J’ai un petit souci de Sql… Comment faire et peut-on faire ce genre de requête ( sincèrement je pense que oui car cette requête à été conçue sous access ).

    Transform count(*) as NBrout9000
    Select xlistReqOT1601.Site
    From xlistReqOt1601
    Group by xlistReqOt1601
    Pivot xlistReqOt1601.routeur9000

    Il sagît d’une requite d’analyse croisée. Pouvez vous m’aider ou m’aiguiller dans la construction de cette requête ? Je sais qu’il y a des composants DecisionCube, mais doit-on obligatoirement passer par eux ? Et peut-on récupérer le resultat de ce genre de requête pour le mettre dans une table ?

    Merci,

    Stampe

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Ta question n'est pas claire...

    cette requête fonctionne (tu le dis) donc pourquoi la refaire ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonsoir Merlin,

    Je me suis mal expliqué en effet. Elle marche sous access mais pas sous delphi ( il ne veut apparament pas de transform ou de delphi ).

Discussions similaires

  1. Problème SQL avec ASP
    Par Mateache dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 09h24
  2. problème SQL avec le tutoriel recherche multi critère
    Par qbihlmaier dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 19h33
  3. SQL : résoudre ce type de problème sql.
    Par LESOLEIL dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 13h48
  4. Problème SQL vb5
    Par mpat dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2005, 16h49
  5. Problème SQL
    Par Florent0001 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo