IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

migrer d'un JBOSS AS 7.1.1 a un JBOSS AS 7.2


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 704
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut migrer d'un JBOSS AS 7.1.1 a un JBOSS AS 7.2
    Bonjour

    Pour migrer d'un JBOSS AS 7.1 vers la derniere version AS la 7.2, je prend le standalone.xml ainsi que le répertoire "modules" ??

    Merci d'avance
    Phil

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Je trouve cette technique un peu abrupte, et risquée. En faisant ainsi, tu écrases les modules et la config fournis avec la 7.2. Tu te retrouveras donc avec une version 7.1 !

    La bonne pratique, c'est de récupérer uniquement tes modifications. Dans modules, en 7.2, tu auras d'ailleurs des sous-répertoires séparés pour les modules system et les tiens. Pour la config, ça reste dans le même fichier. C'est pour ça, qu'il vaut mieux travailler avec des scripts dans jboss-cli pour préparer une version ; c'est plus facile à réutiliser quand tu changes de version.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 704
    Points : 934
    Points
    934

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 704
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me reste a trouver comment les combiner pour migrer maintenant !

    Phil

Discussions similaires

  1. Jboss 4.0.4 - Lancer deux instances jboss en même temps
    Par don'de dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2008, 17h44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2008, 20h48
  3. comment migrer JBoss GA 4.0.5 vers JBoss GA 4.2.0 ?
    Par mbouzouita dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 11h45
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2004, 22h57
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2002, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo