IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Enregistrer le contenu d'un objet litteral dans une base de donnée MySQL par le biais de PHP


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 51
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Enregistrer le contenu d'un objet litteral dans une base de donnée MySQL par le biais de PHP
    Salut,

    je voudrais savoir quelle est la manière la plus simple de récupérer un objet littéral sous PHP afin de l'enregistrer à l'aide d'une requête dans une base de donnée MySQL.

    Par exemple en jQuery j'ai:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var data = { 0: 5525454, 1: 4458865, 2: 5486325 };
    $.post('items.php', data);
    Comment faire pour le récupérer et l'enregistrer avec une requête classique: ?

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $sql = "INSERT  INTO items SET idItem = :idItem";
    $req = $pdo->prepare($sql);

    Merci pour votre aide

  2. #2
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Avec Jquery , c'est un formulaire qui prépare les data .
    Mais c'est php qui ouvre la bdd et qui transfère les data .

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insérer le contenu d'un fichier Excel dans une base de donnée Mysql
    Par ghir_ana dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2011, 15h46
  2. Mapping des objets C++ dans une base de données
    Par ScratchBag dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/09/2008, 12h15
  3. Sérialiser un objet directement dans une base de données
    Par Kehel dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2008, 09h45
  4. [MySQL] Enregistrement d'une requête SQL dans une base de données MySQL
    Par glsn dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2008, 13h06
  5. MàJ/ajout d'un enregistrement dans une base de données mySQL
    Par BMT_Benoît dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 08h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo