IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Microsoft dévoile Windows Phone 8.1


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #41
    Membre expert Avatar de air-dex
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 653
    Points : 3 773
    Points
    3 773
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Tu n'es pas d'accord avec quoi au juste ?
    Sur la nouveauté la plus importante de WP8.1 qui pour moi est le gestionnaire de fichiers et non les dossiers de tuiles.

    Après c'est vrai que j'ai mal lu ton commentaire et qu'en effet il y a des problèmes de lien et/ou de titre dans la news. En même temps ça ne m'étonne pas...
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait." Mark Twain

    Mon client Twitter Qt cross-platform Windows et Linux. (en cours de développement).

  2. #42
    lvr
    lvr est déconnecté
    Membre extrêmement actif Avatar de lvr
    Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 909
    Points : 1 360
    Points
    1 360
    Par défaut
    Est-ce qu'on pourra accéder aux répertoires réseaux, comme ceux d'un NAS connecté en wi-fi ?

  3. #43
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Manager de Projet SAP
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager de Projet SAP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 210
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut Possible d'installer WP 8.1 sur son telephone a partir d'un fichier d'install trouve sur internet ?
    Bonjour.

    Je vis en Pologne et Orange Pologne ne semble pas vouloir offrir la derniere version de WP. Je suis toujours en WP 8.0.

    Savez-vous s'il est possible d'installer la nouvelle version sur son telephone a partir d'un fichier d'install trouve sur internet (le mieux chez Microsoft) ?

    Dans mes differentes recherches, meme sur le site de Microsoft, il n'est question que de profiter de la MAJ proposee directement sur le telephone par l'operateur.

    Merci.
    Cdlt

  4. #44
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    La mise à jour n'est pas encore dispo publiquement pour tous les téléphones, c'est normal que tu ne l'aies pas encore.
    Par contre tu peux installer la Developer Preview... installe l'appli "Preview for Developers" depuis le store.

  5. #45
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Lumia : la mise à jour Cyan en cours de déploiement
    avec Windows Phone 8.1

    Microsoft a débuté le déploiement de la mise à jour Windows Phone 8.1 et de la mise à jour Cyan du firmware pour les utilisateurs de terminaux Nokia Lumia.

    La mise à jour est disponible pour tous les téléphones Lumia disposant de Windows Phone 8, à l’exception du Lumia 630 et du Lumia 930 qui ont été lancés il y a quelques semaines, et qui fonctionnent déjà sous Windows Phone 8.1 et Cyan.

    La mise à jour du firmware Cyan apporte des améliorations et quelques fonctionnalités aux terminaux Lumia, notamment une optimisation de l’application Noki Camera, la possibilité d’agrandir et de recadrer des images directement dans Camera Roll, ainsi que la nouvelle fonctionnalité « Living Images », qui permet de créer des images animées.


    La mise à jour Windows Phone 8.1 est une évolution majeure du système d’exploitation mobile, qui apporte un nombre important de nouveautés, dont un centre de notifications tout comme sur Android et iOS, un gestionnaire de fichiers, le support des réseaux privés virtuels (VPN), Wi-Fi Sense pour le partage de sa connexion avec des amis ou la connexion automatique à une borne Wi-Fi publique, des améliorations de l’interface utilisateur et des applications pré-installées, sans oublier l’assistant vocal personnel Cortana. (Lire le dossier de la rédaction sur Windows Phone 8.1).

    Il faut également noter que cette mise à jour permettra d’installer des applications sur la carte SD, ce qui permettra de libérer l’espace de stockage du téléphone.

    La mise à jour sera distribuée par les opérateurs après des tests. Pour vérifier si elle est déjà disponible pour votre smartphone, vous devez simplement vous rendre dans les paramètres du smartphone, puis dans « Mise à jour du téléphone » et procéder à sont téléchargement et à son installation. Il faut noter que les smartphones Lumia vérifient automatiquement les mises à jour chaque semaine et vous préviennent dès qu’ils en trouvent une.


    Source : Nokia
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  6. #46
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Sinon pour voir si la mise à jour est déjà dispo pour votre téléphone et votre opérateur, il faut regarder cette page :
    http://www.nokia.com/global/support/...ity-in-europe/

  7. #47
    Membre expert
    Avatar de MarieKisSlaJoue
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 145
    Points : 3 654
    Points
    3 654
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Je viens la faire, elle est vraiment terrible cette maj. Il vienne de faire un grand pas en avant pour combler le retard qu'il avait par rapport à android.
    A voir maintenant comment si leur Cortana est vraiment utile ou si c'est juste une appli qui bouffe la batterie en plus.
    Ce post à été écrit par un panda
    Apollo 11 - AGC revue de code
    -- qwerty keybord

  8. #48
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par MarieKisSlaJoue Voir le message
    A voir maintenant comment si leur Cortana est vraiment utile ou si c'est juste une appli qui bouffe la batterie en plus.
    Bah ça a l'air pas mal, mais pour l'instant c'est dispo qu'en anglais, et je crois qu'il a du mal avec mon accent
    Du coup je l'ai désactivé, j'attendrai la sortie de le version française...

  9. #49
    Membre expérimenté Avatar de dfiad77pro
    Homme Profil pro
    Responsable Architecture logicielle
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Architecture logicielle
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 541
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    J'avais déjà la preview de 8.1, mais depuis la maj Cyan j'ai gagné en rapidité de chargement d'application ( applis officielles + mes appli)
    et en autonomie, Ais-Je halluciné?

    D'autre part étant chez free sur mon 925 j'ai une meilleur accroche 3g/4g.

  10. #50
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 314
    Points : 463
    Points
    463
    Par défaut
    Attend la MAJ 1520 :/

  11. #51
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 90
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    tomlev
    Rédacteur/Modérateur
    le 16/07/2014 20:49

    Citation Envoyé par MarieKisSlaJoue Voir le message
    A voir maintenant comment si leur Cortana est vraiment utile ou si c'est juste une appli qui bouffe la batterie en plus.
    Bah ça a l'air pas mal, mais pour l'instant c'est dispo qu'en anglais, et je crois qu'il a du mal avec mon accent
    Du coup je l'ai désactivé, j'attendrai la sortie de le version française...
    Et tu as du changer la localisation ou pas besoin ? Vivement que ça débarque sur mon 1020 , je suis chez free.

  12. #52
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par polaroid62 Voir le message
    Et tu as du changer la localisation ou pas besoin ? Vivement que ça débarque sur mon 1020 , je suis chez free.
    Pour l'activer il faut passer en région Etats-Unis. Tu peux laisser la langue en français si tu veux.

  13. #53
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 90
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Bon bah on verra je ferais peut être le test , j'espère qu'ils vont se grouiller de déployer la mise à jour

  14. #54
    Membre expert
    Avatar de MarieKisSlaJoue
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 145
    Points : 3 654
    Points
    3 654
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Pour l'activer il faut passer en région Etats-Unis. Tu peux laisser la langue en français si tu veux.
    Moi j'ai du changer la langue, car Cortana ne peut s'exprimer quand anglais. Bon en même temps changer la langue ne me dérangé pas plus que ça donc j’ai pas vraiment chercher. Pour la batterie je ne saurai pas dire. depuis ce matin que je l'utilise je suis encore à 70%, sachant que le GPS à été utilisé environs 1h et que j'ai laisser toutes les permissions à l’assistant pour voir ce qu'il pouvais faire. (Mais j'ai pas l'impression qui fasse grand chose. Aussi maintenant le système de connections de wifi est bien plus pratique à utiliser, pas besoin d'aller le chercher dans les paramètre. Si je le coupe parce que je part du boulot il va se réactiver au bout d'une heure tous seul. Donc forcément ça joue sur la batterie.
    Ceci dit j'ai pas joué à 2048 aujourd'hui, donc ça fausse un peu la donne :p
    Ce post à été écrit par un panda
    Apollo 11 - AGC revue de code
    -- qwerty keybord

Discussions similaires

  1. Microsoft dévoile Windows Azure Active Directory
    Par Hinault Romaric dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2012, 13h38
  2. Microsoft dévoile Windows Phone 7.1 et sort un nouveau SDK
    Par Gordon Fowler dans le forum Windows Phone
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/09/2011, 14h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2011, 18h34
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2011, 18h34
  5. [Microsoft] Microsoft dévoile Windows Phone 7 Series
    Par shawn12 dans le forum Communiqués
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2010, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo