IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redirection page local vers site internet


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Redirection page local vers site internet
    Bonjour à tous,

    Je me tourne vers vous aujourd'hui moi et mon groupe de projet qui consiste à sécuriser un garage à vélo avec divers composants tels que des détecteurs, capteurs, caméra etc.

    Le problème qui s'est heurté à nous est au niveau d'une redirection de page local vers notre site web. Cette page local contient des statistiques concernant des mesures de luminosité grâce à un capteur. Le but est de faire apparaître ces statistique sur notre site web.

    En espérant avoir quelques réponses.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est quoi "la page locale" ?
    Un serveur web au niveau du garage ?
    avec une connexion internet ?
    joignable depuis internet ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Les statistiques sont hébergé sur une carte wifi, c'est donc en réseau local.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    tu n'as pas répondu à mes questions.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Si c'est en local il n'y a pas de connexion internet u_U

    La "page local" c'est là ou se trouve les statistiques.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    S'il n'y a pas de connexion réseau entre la page locale et le site web, quelle redirection cherches-tu à faire ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je pense qu'on va passer par une autre méthode ou rester en local

Discussions similaires

  1. Redirection page .php vers .html
    Par Invité dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2016, 10h12
  2. Redirection 301 Wordpress vers site maison
    Par Ikaly dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2014, 08h22
  3. [2010] liens vers site internet bloquée
    Par clangevine dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2012, 01h15
  4. [EasyPHP] Redirection de "DocumentRoot" vers site web
    Par raz2008 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2011, 12h50
  5. [AC-2007] chemin d'image dossier local/dossier site internet
    Par fdupas dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo