IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

afficher les données de ma bdd


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut afficher les données de ma bdd
    Bonjour à tous je travaille sur la conception d'un petit site web et la je rencontre un petit problème quand je veux afficher les données de ma bdd, seulement la dernière entrée de la bdd s'affiche et j'aimerai que par exemple les vidéos qui y sont stocké s'affiche les une en dessous des autres et non juste la dernière stocké dans la bdd. Merci d'avance.

    voila le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?php
    try{
      $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=emda', 'root', '');
    }
    catch(Exception $e){
            die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
    $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM news, musique, video ORDER BY id DESC') or die(print_r($bdd->errorInfo()));
    while ($data = $reponse->fetch()) {?>
     <div class="contenu_onglet" id="contenu_onglet_drop">
                    <h1>Drop</h1>
                      <div class="drop">
                      <h2 class="titre"><?php echo $data['titre'] ?></h2>
                      <center><p class="contenu"><?php echo $data['contenu']?></p></center>
                    </div>
                </div>
                <div class="contenu_onglet" id="contenu_onglet_mix">
                    <h1>Mix</h1></br>
                    <div class="mix">
                      <h2 class="titre_m"><?php echo $data['titre_m']; ?></h2>
                      <em class="artiste"><?php echo $data['artiste']; ?></em></br>
                    <audio class="musique" src="<?php echo $data['lien']; ?>" controls></audio>
                  </div>
                </div>
                <div class="contenu_onglet" id="contenu_onglet_video">
                    <h1>Vidéo</h1>
          <?php echo $data['lien_v']  ?>
        </div>
                <div class="contenu_onglet" id="contenu_onglet_special"><h1>Spéciale</h1></div>
    <?php } ?>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    oulala, c'est quoi ce sql sans jointure ?
    Tu as testé ta requête dans un phpmyadmin avant de la passer en PHP ?
    Ton problème vient de là. Celle-ci est impossible, tu dois partir sur une boucle monstrueuse.

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM news, musique, video ORDER BY id DESC

    Essaie de trouver ce qui relie tes tables et fais un truc dans ce goût
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    SELECT news.champ1,news.champ2, musique.champ4,video.champ6
     FROM news
    inner join musique on news.musique_id=musique.id
    inner join video on news.video_id=video.id 
     
    ORDER BY news.id DESC
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

Discussions similaires

  1. Afficher les données d'une bdd c# dans une dataGridView
    Par Charlesdu83920 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2015, 08h53
  2. [Débutant] Afficher les données de la bdd dans un datagridview
    Par mrbrams dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2014, 15h37
  3. [MySQL] Afficher les données d'une BDD
    Par clairetj dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2014, 16h34
  4. EXT-GWT: afficher les données d'une bdd dans une grid
    Par baya1 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2011, 00h14
  5. [Smarty] Afficher les données d'une BDD sous forme de tableau avec options
    Par student_php dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2010, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo