IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Objective-C Discussion :

Choix de XCODE


Sujet :

Objective-C

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Choix de XCODE
    Bonjour,

    Je viens d'avoir un mac Power Mac G5 je pense que c'est un serveur.

    Je viens de faire la mis a jour a le système d'exploitation j'ai maintenant Mac OS X 10.5.8 (9L31a)

    Quel Xcode je doit téléchargé? pour créé une application qui doit marcher sous iphone et ipad.

    Sachant que j'ai 2 processeur owerPC G5 (1.0) Vitesse du processeur :2 GHz pour qu'il soit le xcode fonctionnel

    Bien cordialement,
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement.
    Le français n'est pas ma langue maternelle, désolé pour les éventuelles fautes.
    http://icoz.ma
    http://icozstore.com

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Ça risque d'être difficile déjà de trouver une version de Xcode pour 10.5 à part sur les CD/DVD fourni avec le Mac.
    Après, pour développer des applications pour iOS, il faut déjà voir pour quel version d'iOS, en fonction de ça, voir la version de Xcode.

    Mais je vais pas te mentir, Apple demande toujours d'avoir les dernières versions de Xcode, qui sont compatibles avec les quelques dernières versions d'OS X...

    Donc sous ton 10.5, tu va pouvoir développé pour iOS 2 ou 3.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Merci pour la repense

    Je viens de trouver que mon System accepte seulement 3.1.1 de xcode. est que cette version me permet de développer des applications pour toutes sortes de iphone (3,4,5) et ipad . dont les fonctionnalité a la quel j'ai besoin Ce son (GPS, Map,accès Internet,QRcode,SQLlite) Merci.
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement.
    Le français n'est pas ma langue maternelle, désolé pour les éventuelles fautes.
    http://icoz.ma
    http://icozstore.com

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4 629
    Points : 10 554
    Points
    10 554
    Par défaut
    Sous Snow Leopard, Apple a bloqué à XCode 4.2 soit iOS SDK 5.0
    Arf rien dit: Sous Leopard le dernier XCode est le Xcode 3.1.4 soit avant iOS SDK 2.0 d'après Wiki

    Citation Envoyé par ryodo Voir le message
    Je viens de trouver que mon System accepte seulement 3.1.1 de xcode. est que cette version me permet de développer des applications pour toutes sortes de iphone (3,4,5) et ipad . dont les fonctionnalité a la quel j'ai besoin Ce son (GPS, Map,accès Internet,QRcode,SQLlite) Merci.
    Non oubli, je pense que tu peux rien faire ou alors tes applications ne seront pas compatibles (pas de compatibilité pour les CPUs armvv7, arm7s et armv8):
    iPad c'est minimum iOS 3.2 il me semble
    iOS 4.0 pour le GPS et Map

    Trouvé sur Wiki:
    Core Location is a software framework in iOS. It is primarily used by applications on iOS (formerly iPhone OS) 2.0 or later for detection of the device's location, and on supported devices running iPhone OS 3.0 or later, the device's heading
    Internet, cela doit être bon.
    Pour SQLite, cela dépend si tu as le framework. Ou alors il faut le compiler et l'insérer manuellement [si cela fonctionne]

    Et QRCode, est-ce une librairie officielle? Sinon pareil pour SQLite: manuellement [si cela fonctionne]

Discussions similaires

  1. Choix d'un EDI pour la 3D (Open GL, Portable)
    Par Riko dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2002, 12h25
  2. [Choix] Quelles attentes par rapport aux SGBD ?
    Par thierry34 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2002, 20h08
  3. [Choix] SGDB pour Entreprise : coût, efficacité, etc.
    Par grassat dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2002, 08h52
  4. String Grid et choix d'une couleur pour une ligne
    Par Gigottine dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2002, 15h23
  5. Choix d'un ORB
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2002, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo