IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Définir dbConnection sans utiliser le fichierApp Config


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Définir dbConnection sans utiliser le fichierApp Config
    Bonjour;
    comme j'utilise My generation pour générer mes classes que j'utilise dans un programme Windows Form avec C# j'ai besoin de définir la chaine de connection nommée "dbConnection" mon problème est que je ne veux pas utiliser App Config puisque je doit parameter le nom de serveur et de base de donnée

    ce que j'ai fait est que je ne l'ai pa mis dans App config mais j'ai commencer à écrire un code dns le behind pour la définir

    je sais pas si j'ai mis le bon code que j'ai trouver dans le MSDN ,mais j'ai lerreur suivante:
    Mot clé non Pris en charge 'localserver:datasource'.

    Merci de m'éclairer ou de me proposer une façon de faire
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Bonjour,
    Commence déjà par montrer ton code. Comme cela, on pourra mieux voir l'origine de l'erreur.
    N'oubliez pas le tag et

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 01/07/2006, 20h04
  2. [CR8.5] Image dynamique sans utiliser RDC ou Blob
    Par lrp dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 14h43
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2004, 10h41
  4. [][Timer] Créer un Timer sans utiliser le composant
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2003, 11h04
  5. Tore en OpenGL sans utiliser glut
    Par lefort dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2002, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo