IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Calculer le temps que prend un envoi de mail [11g]


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Calculer le temps que prend un envoi de mail
    Bonjour,

    Je dois créer une requête pour "monitorer" des envois de mail.
    Je m'explique, mon client souhaite savoir combien de temps ça prend d'envoyer un certain % de mail (75% par exemple) ?

    J'ai le nombre total de mail à envoyer + le date heure de début des envois.

    Exemple :
    Nb mail total = 100
    Date heure de début de l'envoi = 28/03/2014 15:03:03
    Mon tranche de % sont :
    - 75% = 75 mails
    - 80% = 80 mails
    - 90% = 90 mails

    Je dois créer le tableau suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Id Mail	Mail start	Nb mail total	75% - hour	80% - hour	90% - hour
    1	18/03/2014 15:03	100			
    2	19/03/2014 15:03	200			
    3	20/03/2014 15:03	100
    Dans les colonnes "% - hour" il faudrait que j'indique le temps écoulé.

    Quelqu'un aurait-il une idée sur la manière de procéder ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Telle que présentée, la problématique est celle ci :
    La séance commence à 14h, combien de temps dure le film ?

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par skuatamad Voir le message
    Telle que présentée, la problématique est celle ci :
    La séance commence à 14h, combien de temps dure le film ?
    Je commence de plus en plus à me demander pourquoi les gens ne savent plus poser une question ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Aucune idée ? Personne ?

    Je pensais faire une proc stock avec une boucle for each pour récupérer la date max pour chaque %...mais je sais pas si c'est la meilleure méthode...

  5. #5
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par all06 Voir le message
    Aucune idée ? Personne ?
    Avec ce que vous avez donné comme information, non, personne.
    Pour reformuler ce qu'a dit Skuatamad, Vous nous demandez l'age du capitaine sans nous dire quand il est né...

    Citation Envoyé par all06 Voir le message
    Je pensais faire une proc stock avec une boucle for each pour récupérer la date max pour chaque %...mais je sais pas si c'est la meilleure méthode...
    Non, ce n'est certainement pas la meilleure méthode, une simple requête serait sans doute préférable. Mais là encore, sans aucune information, difficile d'en dire plus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2012, 21h50
  2. Calcul du temps d'envoi d'un message entre deux téléphones
    Par rooma dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2011, 11h48
  3. Proramme qui calcul l'espace que prend un fichier sur le HDD
    Par snoopy69 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2007, 18h05
  4. Le temps que la commande "grep" en shell prend
    Par Pauli dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2006, 20h59
  5. Javamail, accusé d'envoi et calcul de temps
    Par peyodroop dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2006, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo