IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Créer thème avec Photoshop CS6


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Créer thème avec Photoshop CS6
    Bonjour à tous,

    voila je me lance dans la création de boutique e-commerce avec Prestashop.

    J'ai lu beaucoup de conseils pour commencer car j'aimerai créer mes propres thèmes.

    Première chose on me dit de créer d'abord mes interface web graphique avec Photoshop.

    J'ai trouver un bon Tutorial pour la création d'interface sous Photoshop CS6.

    On m'a dit qu'en deuxièmes étapes je devais découper l'interface graphique pour la mettre en html et css.

    J'ai trouver un tutorial mais peut être pas assez complet pour mettre sur Prestashop.

    je vous le joins http://www.wks.fr/Decouper-une-inter...l#.Uz0KPah_uz5

    Quelqu'un pourrait-il juste m'expliquer comment procéder pour l'étape 2 mais vraiment par rapport à Prestashop.(étape par étape).

    Merci.

  2. #2
    Membre expert Avatar de Kearz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 856
    Points : 3 659
    Points
    3 659
    Par défaut
    J'ai trouver un bon Tutorial pour la création d'interface sous Photoshop CS6.

    On m'a dit qu'en deuxièmes étapes je devais découper l'interface graphique pour la mettre en html et css.
    C'était ce qu'il fallait faire il y a quelques années, je suis un peu plus perplexe sur cette méthode maintenant.
    Perso, photoshop sert à designer les wireframe pour savoir ce que je dois faire et faire valider avant de développer.
    La découpe d'image c'est limite, tu vas obliger le téléchargement d'image et donc faire des pages très lourde. Maintenant avec le CSS tu peux aller très loin et donc tu n'as plus vraiment besoin d'image.

    En plus le lien que tu présente me semble "vieux"(il n'y a pas de date) mais coder par des tableaux? Ça ne se fait plus depuis très longtemps.

    Je pense que tu devrais t'orienter vers d'autre tutoriel un peu plus à jour.

Discussions similaires

  1. créer un bouton avec photoshop comme l'image donnée
    Par hraiwen dans le forum Imagerie
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2009, 19h15
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 08h48
  3. [Conception] Créer un Effet Papier avec photoshop
    Par stanley dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 15h20
  4. Page d'acceuil avec photoshop-Image ready
    Par Lyn2004 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2005, 14h50
  5. Créer composant avec TQuery->pb suppression a la concepti
    Par marghett dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/07/2004, 07h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo