IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

convertir sf::Time en double


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut convertir sf::Time en double
    Bonjour

    J'ai une question a propos de la classe sf::Time de la library sfml. Je cherche a convertir un time en double. En effet pour realiser le calcul d'une position ( sous forme de vecteur), je dois multiplier une vitesse (double) par un temps (time) et l affecter a la variable x de mon vecteur position. Le problème: on ne peut affecter un time a un double apparemment. Je cherche donc a convertir mon temps en double pour faciliter le calcul. Comment puis je faire? existe t-il une methode pour cela?

    Merci beaucoup!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de white_tentacle
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 505
    Points : 2 799
    Points
    2 799
    Par défaut
    Il te faut le temps dans quelle unité ?

    La classe sf::Time a des méthodes (qui renvoient des entiers) pour récupérer le temps dans différentes unités. À toi de prendre celle qui va à ton besoin.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu lu la doc de sf::Time ?
    http://www.sfml-dev.org/documentatio...sf_1_1Time.php

    On y retrouve quand même asSeconds qui te retourne un float.. de là à y voir un double, il n'y a qu'un pas que je franchis allègrement

    Tu as aussi asMilliseconds qui retourne un int. OK c'est un int, mais on parle de milliseconds!
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ces réponses!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Comment convertir un string[] en double[] ?
    Par FoxDeltaSierra dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2010, 11h10
  2. Comment convertir un pointeur en Double?
    Par Art19 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/07/2007, 11h05
  3. Convertir une chaine en double
    Par freddyboy dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2007, 09h34
  4. [VB.Net] Comment convertir un string en double ?
    Par Aspic dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 19h04
  5. comment convertir un char[] en double
    Par groult jeremy dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo