IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Espace Boutique en ligne


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut Espace Boutique en ligne
    Salut à tous

    Je dois coder une boutique en ligne sous CakePHP.
    Existe-il un plugin (ou plusieurs) me permettant d'aller un peu plus vite que de tout coder?

    En sachant que cette boutique doit pouvoir gérer
    - PLUSIEURS FOURNISSEURS
    - code promotionnel
    - paiement Paypal

    Je trouve de plugins sur google (qui est mon ami) mais je ne les connais pas donc je n'ai pas envie de me tromper.
    Si quelqu'un a une idée, lien, conseil, TUTO à me donner?

    merci bien à tous


  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 96
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut CakePhp Cart
    Bonjour,

    je suis en train de tester celle la : https://github.com/andraskende/cakephp-shopping-cart ...
    et possible d'y rajouter quelque fonctions ....

Discussions similaires

  1. [osCommerce] Que penser de osCommerce pour démarrer sa boutique en ligne ?
    Par Anne1969 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/03/2008, 10h41
  2. [eCommerce][Boutique en ligne] Solutions open-source
    Par Ben42 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 13h54
  3. Espacement entre les ligne d'un tableau
    Par Flobel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2004, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo