IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ajout d'autre champs de array


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 191
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Ajout d'autre champs de array
    Salut tout le monde

    J'ai récupéré une liste de table DepartementAsoociation existant dans ma base données par l'utilisation ORM dataMapper .
    ce table contient : id , id_departement , id_annee_scolaire , id_chef_departement , dateCreated.

    pour afficher Résultat dans une page HTML dans un tableau je veux ajouter deux champs obligatoires :
    • nom de chef département : existant dans la table Enseignant
    • la valeur de l'année scolaire existante dans la table Année


    voila mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $ListeDepartementAsoociation = $departementAsoociationModel->get() ;
    foreach ($ListeDepartementAsoociation as $departementAsoociation){
            // Récupération simple de nom de chef département et l'année scolaire 
           // problème comment les ajouter dans la liste à afficher
    }
    et merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 191
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    est ce que je peut utiliser datamapper pour résoudre mon problème ,

  3. #3
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Je ne connais pas dataMapper, mais en général les ORM peuvent gérer les clés étrangères pour récupérer la donnée correspondante dans la bonne table.
    Chercher quelque chose sur les associations one-to-many dans ta documentation.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Requête analyse croisée et ajout de valeurs comprises dans d'autres champs
    Par Alias_bel dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2012, 12h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2011, 21h35
  3. Copie table vers une autre et ajout d'autres champs
    Par oxygen240 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2008, 22h45
  4. garder les valeurs d'un champs texte après ajout d'autres
    Par ke2007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 09h28
  5. Comment ajouter des champs a partir des valeurs d'un autre champ ?
    Par zerkz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo