IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Masquer un bouton et en afficher un autre


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 128
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Masquer un bouton et en afficher un autre
    Bonjour à tous.

    Ce que je souhaite, c'est d'avoir 2 bouton (2 image) avec des actions différentes. Et que lorsque l'on clique sur l'un celui-ci se masque et l'autre apparaît.
    Mais je ne sais pas comment faire?

    Merci d'avance
    Arnaud
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Si vous voulez le faire avec 2 boutons :
    Il faut créer une variable "vStatutBouton".
    Le premier bouton va avoir comme action (en plus de celle que vous voulez) "modifier la valeur de la variable "vStatutBouton" pour mettre "1"".
    Le deuxième bouton va avoir comme action (en plus de celle que vous voulez) "modifier la valeur de la variable "vStatutBouton" pour mettre "0"".

    Le premier bouton va avoir une condition d'affichage "vStatutBouton = 0".
    Le premier bouton va avoir une condition d'affichage "vStatutBouton = 1".

    Ainsi, cliquer sur l'un le masquera automatiquement et affichera l'autre.


    Si vous voulez le faire avec 1 seul objet, vous pouvez utiliser une zone de texte dans laquelle vous mettez un expression du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =if(vStatutBouton = 0, 'chemin/vers/image1.png', 'chemin/vers/image2.png')
    avec une représentation "image" au lieu de "texte".

    Cette zone aura comme action (en plus de celle que vous voulez) de modifier la variable par "=mod($(vStatutBouton), 2)" (ce qui implique un état "1" ou "0").

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 128
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci pour ta solution ça a marché pour moi.
    (J'ai réussi à le faire autrement aussi avec les actions prédéfinies par QlikView)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Masquer un panneau pour en afficher un autre
    Par popy67 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2012, 19h17
  2. Afficher / Masquer un bouton dans un formulaire
    Par Alpha31 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2006, 12h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 16h48
  4. afficher une autre page apres le clic d1 bouton submit
    Par tramacere dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2006, 16h00
  5. Afficher/Masquer un bouton comme IE 6
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2002, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo