IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Remplacer la valeur de itemText par une autre valeur


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Remplacer la valeur de itemText par une autre valeur
    Bonjour

    s'il vous plait j'ai un texttext et j'arrive a afficher sa valeur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     onTbtextBeforeRender: function(component, eOpts) {
        	var valeurtest= component.text;
        	alert('component'+valeurtest); // ici ça m'affiche la bonne valeur masi je veux faire un set pour le modifier 
        	utilisateur.SetItemText(component.text,'okk'); // ça fonctionne pas 
    },

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    tu est en MVS ?
    encore une fois dans sencha on ne manipule pas le contenu de l'itemtext
    mais le record affiché dans le form

    A+JYT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2014, 12h58
  2. Remplacer une cellule de grid par une autre valeur
    Par jerada dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2014, 13h07
  3. [XL-2010] remplacement valeur par une autre valeur
    Par zchikh dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2014, 22h13
  4. Remplacer une valeur par une autre valeur
    Par Prekestolen dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 18h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2008, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo