IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Menu item dans un toolbar


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Menu item dans un toolbar
    Bonjour

    s'il vous plait j'ai un menu item dans un toolbar et je veux quand je clique sur un item il m'affiche ma treepanel à l'interiur ma item.item


    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    il va falloir être plu clair
    tu ne peux placer un treepanel que dans un conteneur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Ext.container.Container
    Ext.Editor
    Ext.container.Viewport
    Ext.form.FieldContainer
    Ext.form.FieldSet
    Ext.grid.RowEditorButtons
    Ext.grid.header.Container
    Ext.panel.AbstractPanel
    Ext.panel.Header
    Ext.toolbar.Toolbar
    Ext.ux.GroupTabPanel
    ou toute autre classe dérivant de Ext.container.Container

    Menu.item ne dérive pas de container
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Ext.Base
     Ext.AbstractComponent
      Ext.Component
        Ext.menu.Item
    un container possède une méthode add pour ajouter des éléments
    j'ai décrit un peu cela dans un poste
    http://www.developpez.net/forums/d13...region-centre/

    A+JYT

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour

    désolée je me suis trompé en fait

    j'ai un toolbar qui contient un menuitem et je veux quand je clique sur le menuitemclick

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    onMenuitemClick: function(item, e, eOpts) {
     
        	alert('Click dans la fonction');
     
          // ici je veux qu'il m'affiche ma tabpanel  en dessous de ma menu
        },

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    par exemple

    1- Nom : etape1.PNG
Affichages : 54
Taille : 9,0 Ko

    2-Nom : etape2.PNG
Affichages : 49
Taille : 24,5 Ko

    quand je clique sur le button il reste le menu et il affiche tabpanel
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu Item dans une boite de Dialog
    Par Anohjp dans le forum JavaFX
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/08/2013, 21h56
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2005, 09h38
  3. ajouter dynamiquement des items dans un popup menu
    Par Malone dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 16h08
  4. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo