IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

site e-commerce en java ee


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 262
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut site e-commerce en java ee
    bonjour,

    Enfaite je veux développer une application web(un site e-commerce) pour mon projet de fin d’études.

    et je veux utiliser les spécifications javaee, et je me demandes si je peux utiliser les servlets aussi.

    quelles sont les spécifications que vous me proposer d'utiliser dans ce projet, je cherche à utiliser le maximum.

    j'ai lu Beginning Java EE 7 Jul 2013 mais j'ai trouvé qu'il y a pas e vrai exemple pour mon cas .

    bon si vous avez des suggestion pour moi ça serait généreux de votre part.que ça soit des exemples des projet de mêmes types, des livres qui explique ce que je cherches

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant BigData
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BigData

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 129
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Bonjour,

    Au niveau documentation, tu pourras trouver des choses intéressantes sur le tutorial officiel J2EE 7 par Oracle.
    Dans cette documentation, tu trouveras en particulier une section consacrée à un site de e-commerce et tout plein d'explications dessus

    Bonne lecture

Discussions similaires

  1. site e-commerce en java?
    Par TrueBeliever dans le forum E-Commerce
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2008, 23h32
  2. Site e-commerce Struts+Hibernate+java
    Par PtiFilou dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 11h02
  3. [langage] ASP, ASP.NET ou PHP pour un gros site e-commerce
    Par j_dron dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/10/2005, 14h07
  4. Choix base de données site E-Commerce
    Par VincenzoR dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2005, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo