IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

* ERROR at line 1: ORA-02291: integrity constraint (MYUSR.EMPLOYEES_FK1) violated - parent key not found


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut * ERROR at line 1: ORA-02291: integrity constraint (MYUSR.EMPLOYEES_FK1) violated - parent key not found
    salam

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    create table EMPLOYEES (matric number(4) constraint employees_pk primary key,
    nom_emp varchar2(6) not null, fonction varchar2(10) not null, mat_manager number(4),
    date_recrut date not null, salaire number(4) not null, code_struct number(2) );
    * ERROR at line 1: ORA-02291: integrity constraint (MYUSR.EMPLOYEES_FK1) violated - parent key not found

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Salam alaykoum,

    Arrêter le pastis du matin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Connected to Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.4.0 
    Connected as mni
     
    SQL> 
    SQL> create table EMPLOYEES_A (
      2    matric number(4) constraint employees_pk primary key,
      3    nom_emp varchar2(6) not null,
      4    fonction varchar2(10) not null,
      5    mat_manager number(4),
      6    date_recrut date not null,
      7    salaire number(4) not null,
      8    code_struct number(2)
      9  );
     
    Table created
     
    SQL>

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2010, 21h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2009, 17h29
  3. ORA-00001: unique constraint (%s.%s) violated
    Par Louisa2005 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 16h58
  4. [EasyPHP] Warning: Sablotron error on line 41: wrong expression syntax
    Par moonia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo