IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Background image dans <div> sans CSS


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Background image dans <div> sans CSS
    Bonjour,

    Je cherche à mettre une image en fond dans <div> sans passer par ma feuille css car l'image de fond sera différente pour chaque page.

    J'ai beau chercher je n'ai pas trouvé ma solution.

    Cheorches

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai du mal à comprendre ton soucis sur
    (...)sans passer par ma feuille css car l'image de fond sera différente pour chaque page.
    qu'est ce qui t'empêche de la faire?

Discussions similaires

  1. Image dans un div sans redimensionnement
    Par joKED dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2009, 16h27
  2. [CSS]background-image dans un <TD>
    Par kij dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2007, 17h02
  3. [CSS] Image dans un Div -> problème de hauteur
    Par Torpedox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 23h40
  4. [CSS] background-image dans un <button>
    Par Djakisback dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo