IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Difficulté pour créer un dossier puis mettre un fichier dedans


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Jeune codeur
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Jeune codeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Difficulté pour créer un dossier puis mettre un fichier dedans
    Bonjour
    Je m'amuse de temps en temps à coder,
    Je voulais enfaite, crée un dossier puis mettre un fichier dedans,
    voila ce que j'ai utilisée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Public Class Form1
     
        Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
            f System.IO.Directory.Exists("Chat'Ox") = False Then
            System.IO.Directory.CreateDirectory("Chat'Ox")
            My.Computer.Network.DownloadFile(
         "https://www.dropbox.com/s/qezkm04juf3vlak/si%20tu%20vois%20sa%20sur%20ton%20bureau%2Ccest%20bie.txt",
         "..\..\Chat'Ox\si tu vois sa sur ton bureau,cest bie")
        End Sub
    End Class

    Mais apparemment il y a plusieurs bugs,...

    Quelqu'un pour m'aider ??

    Merci amis développeurs =)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir oxgaming,

    Ton lien de téléchargement n'est absolument pas bon !!!

    Voilà le lien direct lorsque tu survols le bouton télécharger :

    http://imabox.fr/a3/1429032111cA0vez55.bmp

    https://dl.dropboxusercontent.com/s/...bPrd0A_hs041hw

    Donc voilà comment télécharger correctement ton lien et le mettre sur ton bureau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    My.Computer.Network.DownloadFile("https://dl.dropboxusercontent.com/s/qezkm04juf3vlak/si%20tu%20vois%20sa%20sur%20ton%20bureau%2Ccest%20bie.txt?dl=1&token_hash=AAF4n4bkjktyLnp6dHPTAmxM9XOpuCmJbPrd0A_hs041hw", My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\si tu vois sa sur ton bureau,cest bie.txt")
    A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Jeune codeur
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Jeune codeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Mais encore...
    Juste euhh..
    Enfaite tu vois le fichier : Si tu vois sa sur ton bureau, cest bie,
    J'aimerais le mettre dans le dossier Chat'Ox !
    Alors la ligne de code :

    My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\si tu vois sa sur ton bureau,cest bie.txt")

    J'ai modifié le .Desktop et mis le dossier Chat'Ox.
    Mais sa ne marche pas !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Jeune codeur
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Jeune codeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut J'ai mis sa comme code sa peux aller ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Public Class Form1
     
        Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
            If System.IO.Directory.Exists("Chat'Ox") = False Then
                System.IO.Directory.CreateDirectory("Chat'Ox")
            End If
            My.Computer.Network.DownloadFile("https://dl.dropboxusercontent.com/s/qezkm04juf3vlak/si%20tu%20vois%20sa%20sur%20ton%20bureau%2Ccest%20bie.txt?dl=1&token_hash=AAF4n4bkjktyLnp6dHPTAmxM9XOpuCmJbPrd0A_hs041hw", My.Computer.FileSystem.MoveFile.chat'Ox & "\si tu vois sa sur ton bureau,cest bie.txt")
        End Sub
    End Class

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
            If System.IO.Directory.Exists(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\Chat'Ox") = False Then
                System.IO.Directory.CreateDirectory(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\Chat'Ox")
            End If
            My.Computer.Network.DownloadFile("https://dl.dropboxusercontent.com/s/qezkm04juf3vlak/si%20tu%20vois%20sa%20sur%20ton%20bureau%2Ccest%20bie.txt?dl=1&token_hash=AAF4n4bkjktyLnp6dHPTAmxM9XOpuCmJbPrd0A_hs041hw", My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\Chat'Ox\si tu vois sa sur ton bureau,cest bie.txt")

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Jeune codeur
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Jeune codeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut A encore..
    Je souhaiterais mettre ce chat en lien car le truc que j'ai demandée cétait pour faire un chat
    Donc ce lien la : https://www.dropbox.com/s/2abjyv1fd9...Ox.application
    Comment je peux faire pour trouver le vrai lien?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Jeune codeur
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Jeune codeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut C'est bon j'ai réussi mais j'ai encore une question :
    Pour transformer un .application en .exe une idée ??
    car je vais utiliser ("Shell") mais faut avoir le logiciel en .exe =)

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bon ok,

    C'est devenu visiblement de la demande de code à la carte alors pour faire simple :

    Tu veux récupérer le Direct Link alors :

    - tu utilises la classe WebClient
    - tu appelles la méthode DownloadString sans oublier de passer le lien de ton dropBox en tant qu'argument
    - tu récupères le résultat dans une variable de type String
    - enfin, à toi d'analyser le contenu pour savoir quoi rechercher et quoi fusionner comme résultat.....

    Bon codage...

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] Difficulté pour créer un objet json
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2013, 16h29
  2. [AC-2007] BD pour créer un dossier dans MS OneNote et y ouvrir une page
    Par hajeahmad dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 15h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 15h22
  4. Script pour créer une commande de suppression de fichiers
    Par romain.1105 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/12/2006, 02h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo