IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Firebird Discussion :

messages incompréhensibles


Sujet :

Outils Firebird

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 675
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut messages incompréhensibles
    bonjour
    dans IBexpert je lance la création de la table
    suivante à partir d'un fichier script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     create table COMTECH
    (
        NUMERO_COM VARCHAR(5) NOT NULL,
        CODE_COMTECH  VARCHAR(15) NOT NULL,
        TITRE_COMTECH VARCHAR(35) NOT NULL,
        NOMBRE_DE_MEMBRES INTEGER NOT NULL,
        PRESIDENT_DU_COMITE VARCHAR(30),
        primary key (NUMERO_COM)
    );
    et j'ai le message suivant:
    Cannot perform operation -- DB is not open.
    quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut Re: messages incompréhensibles
    Citation Envoyé par devalender
    Cannot perform operation -- DB is not open.
    quelqu'un peut m'aider ?
    Ouvrez votre base avant d'executer votre script et précisez que celui ci doit s'executer avec la base ouverte ou ajoutez à votre script l'ordre de création de base ou de connection à votre base...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 675
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    je viens tout juste de voir ça en effet il fallait dans la pratique cocher l'option
    USE CURRENT CONNECT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ovh] message incompréhensible
    Par sami_c dans le forum OVH
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 16h15
  2. [WARNING] message incompréhensible.
    Par storm_2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo