IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

gerer les logFile


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 86
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut gerer les logFile
    Bonjour,

    j'aimerai savoir quel est le meilleur moyen de gérer des log dans une application android,
    ce que j'aimerai faire c'est enregistrer les crash ainsi que les exception de mon application qui roule sur un device et de pouvoir les récupérer et les envoyé de temps en temps

    Si vous avez des recommandations ou des tutos je suis preneur!

    Merci!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    J'utilise Crashlytics pour ça, qui est, je trouve, assez intéressant et complet. De plus, leur support est très réactif.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 86
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci Hizin pour ta reponse,
    ca me semble bien et c'est gratuit apparemment ! je vais tester

Discussions similaires

  1. Gérer les events d'un tableau de boutons
    Par lord_kalipsy dans le forum wxWidgets
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2004, 11h13
  2. gerer les parametres entrée sur un TADOStoredProc
    Par keguira dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2004, 16h56
  3. [Htaccess] Gérer les erreurs HTTP du type 404...
    Par Marshall_Mathers dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 11h29
  4. [interbase] gerer les transactions
    Par webbulls dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2004, 19h27
  5. [syntaxe] Gerer les variables dans une requete
    Par rastapopulos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2003, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo