IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pentaho Discussion :

Changer le style de la page de connexion


Sujet :

Pentaho

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 191
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Changer le style de la page de connexion
    Bonjour, quelqu'un pourrait m'indiquer un tuto qui explique dans quel fichier change t on la couleur, le logo, le texte (The Pentaho User Console provides access to powerful business analytics. Login for access to your reports, analysis views and dashboards.) dans pentaho 4.8.0?
    en fait j'ai commencé à fouiller dans les fichiers et je suis tombé sur PUCLogin, dans celui -ci je n'arrive pas à comprendre comment enlever le texte (The Pentaho User Console provides access to powerful business analytics. Login for access to your reports, analysis views and dashboards.), aussi , si j'enleve la partie " evalution login" je n'arrive plus à me connecter, meme avec un autre login( j'ai creer à partir de la console d'admin un autre user).
    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 260
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Bonjour Moustaf

    Voici un lien vers un blog plutôt sympa qui devrait t'aider à personnaliser la page de login :
    http://www.prashantraju.com/2010/02/...onsole-part-1/
    Sylvain (www.osbi.fr)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 191
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci bien, tres bon lien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Changer le titre de la page de connexion
    Par stanley dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 14h54
  2. Changer le style en JavaScript [besoin d'aide]
    Par maximenet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/09/2005, 17h21
  3. Changer plusieur style avec des IDs différents?
    Par YanK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2005, 14h33
  4. Changer le style d'une cellule
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 16h18
  5. changer l'icone d'une page dans la barre d'adresse/bookmark
    Par Draganthyr dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo