IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Actualiser Management Studio après la création d'objet (table, vue etc) [2008]


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 105
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Actualiser Management Studio après la création d'objet (table, vue etc)
    Bonjour

    Je suis avec Sql Server 2008

    Après la création d'un objet (table, vue etc) avec Management Studio, lorsque j'utilise ces nouveaux objets, ils apparaissent systématiquement soulignés de rouge m'informant que ceux-ci sont inconnus.
    Cela reste valable même si j'actualise via le menu contextuel (les tables, vues, colonnes etc).

    Le seul moyen que je connaisse est de fermer Management Studio et de le rouvrir.

    C'est fastidieux surtout sinon a plusieurs requêtes affichées.

    Y a-t-il un moyen plus simple sans refermer Management Studio ?

    Merci pour d'avance pour cette information, qui me rendrai la vie plus facile.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement, il suffit d'actualiser le cache intellisense :
    Modifier>IntelliSense>Actualiser le cache local

    raccourci par défaut : CTRL + MAJ + R

    nb : ce n'est pas instantané... et intelliSense est parfois capricieux sous SSMS

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 105
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Super
    Un grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2010, 08h19
  2. Typer un objet après sa création .?.
    Par Vakhyw dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2009, 19h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2008, 15h58
  4. [eZ Publish] Envoyer trois emails différents après la création d'un objet
    Par Locace dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 14h38
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2007, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo