IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Tracer des graphes sur matlab


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Tracer des graphes sur matlab
    Bonjour
    Je débute avec matlap et j'ai un problème en fait j'ai une matrice colonne 1 (années) colonne 2 ( Pluie) et je veux tracer des graphes pour chaque année la variation des pluies et j'ai pas su comment faire. Qui peut m'aider s'il vous plait!!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 147
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Va voir l'aide de la fonction plot et essaie de coder quelque chose avant de revenir vers nous.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 002
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Bonjour San,

    Comme l'a dit Matersss, PLOT est la principale commande et la plus utilisée sous matlab pour tracer un jeu de données.

    Cependant dans ton cas, j'imagine que la commande BAR peut surement mieux te convenir.

    Voici l'exemple de la documentation Matlab de BAR, que tu peux copier-coller dans le prompt Matlab histoire de comprendre son utilisation:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    x = 1900:10:2000;
    y = [75.995,91.972,105.711,123.203,131.669,...
         150.697,179.323,203.212,226.505,249.633,281.422];
    figure;
    bar(x,y);
    OS : taff > Window 7 32bit - Home > Windows 7 64bit
    Matlab : taff > v2013b - Home > r2009a

Discussions similaires

  1. Tracer des "cases" sur un graphe en fonction de valeurs
    Par linpro.lalaland dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2014, 19h56
  2. [Débutant] Tracer des "cases" sur un graphe en fonction de valeurs
    Par linpro.lalaland dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2014, 12h06
  3. [network simulator]tracer des graphes
    Par popov2 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 23h08
  4. Tracer des graphes
    Par PRomu@ld dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 22h17
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo