IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Fusion entre deux tables en ne gardant que les identifiants de la deuxième table [DATA]


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Fusion entre deux tables en ne gardant que les identifiants de la deuxième table
    Bonjour,

    Voila je souhaite fusionner deux tableaux ( où la var en commum est l'identifiant id ), seulement en ne conservant que les id du deuxième tableau.
    C'est surement très simple mais bon ..

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    BOn en fait je m'en suis sorti avec un proc sql, désolé d'avoir poser la question trop hativement !

  3. #3
    Membre éclairé

    Femme Profil pro
    SAS FRANCE - Support Clients France et Europe
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS FRANCE - Support Clients France et Europe
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 289
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Bonjour,

    Juste pour info, la solution est de faire un MERGE en utilisant la notation IN=. Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    data class2 ;
    set sashelp.class (where=(height<60)) ;
    run ;
     
    data class ;
      merge sashelp.class (in=A) class2 (in=B) ;
      by name ;
      if B ;
      run ;
    Cordialement,

    --
    Géraldine CADE-DESCHAMPS
    Consultante ▪ Support Clients SAS
    Tel: +33 1 60 62 12 12 ▪ support@sas.com
    www.sas.com/france
    SAS® … THE POWER TO KNOW®

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème entre deux balises <div> (CSS inclus dans les balises)
    Par Crocodile26 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2014, 17h16
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 24/02/2010, 17h14
  3. Fusion entre deux branches
    Par superpoune dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2009, 15h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 14h53
  5. Table, faire la fusion entre deux case
    Par dftrish dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2007, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo