IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Librairie EXtJS Excel


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre actif Avatar de fahdijbeli
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 281
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Librairie EXtJS Excel
    Bonjour,
    je veux savoir est ce que y-a-t-il une librarie en ExtJS pour représenter une grid en excel (j'ai pas dit pour exporter ou importer des fichiers excels ) càd une grid avec un éditeur excel comme ça :http://visop-dev.com/jQuery.sheet/jquery.sheet.html.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    ceci n'a absolument rien à voir avec excel

    il s'agit d'un panel avec des boutons une zone de saisie et une grid
    et derrière le nécessaire pour faire fonctionner let tout.

    si la question est existe-il une appli js développé en ExtJS qui fais ça
    il te faut voir sur sencha store.

    si la question est Ext Js possède-t-il le nécessaire pour le faire la réponse est OUI il y a tout ce qu'il faut.

    si la question est existe-t-il une version source d'une telle application je ne crois pas.

    Mais il y a bien une boite qui propose des diagrammes de gantt
    Alors peut être.

    A+JYT

Discussions similaires

  1. Librairie POI Excel vers PowerPoint
    Par linuxien_62 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2014, 09h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2009, 20h05
  3. Access 2007 : librairie microsoft Excel 11.0
    Par Taoueret dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2008, 12h26
  4. Pb avec librairies d'Excel sous Access
    Par chandlerbing77 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2006, 15h53
  5. [VB.NET] export excel et librairie Microsoft excel 11
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo