IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Comment faire pour classer des emails par date d'envoi ou réception dans un dossier windows


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Comment faire pour classer des emails par date d'envoi ou réception dans un dossier windows
    Bonjour,
    J'ai essayé et échoué...qui aurait une idée ?

    Une collègue fait des copies de ses emails (via copier-coller) dans des dossiers windows. Tout va bien... sauf que le classement ne semble se faire uniquement sur l'objet et ma collègue aimerait trier sur la date d'envoi ou réception (selon le cas) du message ....
    J'ai activé d'autres colonnes mais la date d'envoi/réception ne s'affiche pas et la date de création est celle de la date de la copie.

    Est-possible ? Le cas échéant, que faut-il faire ?

    Un très grand merci d'avance pour vos pistes.
    Bien cordialement,
    Roger

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 35
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Si tu utilises du vba et l'objet outlook.mailItem,
    Tu pourras utiliser qque chose du genre:
    Dim MonMail as Outlook.MailItem
    ...
    MonMail.ReceivedTime

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2006, 12h12
  2. [c#] comment faire pour garder des noeuds ouverts treeview?
    Par irnbru dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2005, 00h47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2005, 14h02
  4. Classer des messages par date ET par pertinence
    Par pocpoc2 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 10h54
  5. comment faire pour developper des prog en win32
    Par rhodan51 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2003, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo