IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Erreur tomcat web service spring


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 93
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Erreur tomcat web service spring
    Bonjour,

    Je développe un web service en java et en utilisant tomcat comme serveur.
    J'ai placé mon projet sous webapps et quand je lance tomcat , l'erreur suivante apparait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
     
    mars 28, 2014 10:12:34 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.7.0\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;D:\oracle\ora92\bin;C:\Program Files\Oracle\jre\1.3.1\bin;C:\Program Files\Oracle\jre\1.1.8\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;.
    mars 28, 2014 10:12:34 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    INFO: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8081"]
    mars 28, 2014 10:12:34 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    INFO: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    mars 28, 2014 10:12:34 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 1181 ms
    mars 28, 2014 10:12:34 AM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
    INFO: Starting service Catalina
    mars 28, 2014 10:12:34 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.27
    mars 28, 2014 10:12:34 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Deploying web application directory C:\workspace\apache-tomcat-7.0.27\webapps\docs
    mars 28, 2014 10:12:34 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Deploying web application directory C:\workspace\apache-tomcat-7.0.27\webapps\examples
    mars 28, 2014 10:12:34 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Deploying web application directory C:\workspace\apache-tomcat-7.0.27\webapps\host-manager
    mars 28, 2014 10:12:34 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Deploying web application directory C:\workspace\apache-tomcat-7.0.27\webapps\manager
    mars 28, 2014 10:12:34 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Deploying web application directory C:\workspace\apache-tomcat-7.0.27\webapps\ROOT
    mars 28, 2014 10:12:34 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Deploying web application directory C:\workspace\apache-tomcat-7.0.27\webapps\WebContent
    mars 28, 2014 10:12:36 AM org.apache.catalina.core.ContainerBase addChildInternal
    SEVERE: ContainerBase.addChild: start: 
    org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/WebContent]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:895)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:871)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:615)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1099)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDirectory.run(HostConfig.java:1621)
    	at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
    	at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:334)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:166)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/xml/transform/TransformerObjectSupport
    	at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    	at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:791)
    	at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:2889)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:1170)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1678)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1556)
    	at java.lang.Class.getDeclaredFields0(Native Method)
    	at java.lang.Class.privateGetDeclaredFields(Class.java:2308)
    	at java.lang.Class.getDeclaredFields(Class.java:1760)
    	at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.getDeclaredFields(WebAnnotationSet.java:452)
    	at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadFieldsAnnotation(WebAnnotationSet.java:257)
    	at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationServletAnnotations(WebAnnotationSet.java:136)
    	at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationAnnotations(WebAnnotationSet.java:66)
    	at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.applicationAnnotationsConfig(ContextConfig.java:381)
    	at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:858)
    	at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:345)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5161)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 11 more
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.xml.transform.TransformerObjectSupport
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1711)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1556)
    	... 32 more
     
    mars 28, 2014 10:12:36 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    SEVERE: Error deploying web application directory C:\workspace\apache-tomcat-7.0.27\webapps\WebContent
    java.lang.IllegalStateException: ContainerBase.addChild: start: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/WebContent]]
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:898)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:871)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:615)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1099)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDirectory.run(HostConfig.java:1621)
    	at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
    	at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:334)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:166)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
     
    mars 28, 2014 10:12:36 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
    INFO: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8081"]
    mars 28, 2014 10:12:36 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
    INFO: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    mars 28, 2014 10:12:36 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 1670 ms
    Toute aide sera appréciée.

    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/xml/transform/TransformerObjectSupport

    tu as oublié d'importer un jar

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 93
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    en fait, j'ai voulu essayer l'exemple suivant : http://spring-webservice-2-step-by-s...p-by-step.html

    J'ai ajouté tous les jars et j'ai mis à jour une des jars l'erreur précédente est corrigée.

    En lançant tomcat, voici le contenu du log catalina:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    mars 28, 2014 3:54:06 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.7.0\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;D:\oracle\ora92\bin;C:\Program Files\Oracle\jre\1.3.1\bin;C:\Program Files\Oracle\jre\1.1.8\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;.
    mars 28, 2014 3:54:07 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    INFO: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8081"]
    mars 28, 2014 3:54:07 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    INFO: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    mars 28, 2014 3:54:07 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 529 ms
    mars 28, 2014 3:54:07 PM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
    INFO: Starting service Catalina
    mars 28, 2014 3:54:07 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.27
    mars 28, 2014 3:54:07 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployWAR
    INFO: Deploying web application archive C:\workspace\apache-tomcat-7.0.27\webapps\ SpringWS.war
    mars 28, 2014 3:54:08 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Deploying web application directory C:\workspace\apache-tomcat-7.0.27\webapps\docs
    mars 28, 2014 3:54:08 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Deploying web application directory C:\workspace\apache-tomcat-7.0.27\webapps\examples
    mars 28, 2014 3:54:08 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Deploying web application directory C:\workspace\apache-tomcat-7.0.27\webapps\host-manager
    mars 28, 2014 3:54:08 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Deploying web application directory C:\workspace\apache-tomcat-7.0.27\webapps\manager
    mars 28, 2014 3:54:08 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Deploying web application directory C:\workspace\apache-tomcat-7.0.27\webapps\ROOT
    mars 28, 2014 3:54:08 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
    INFO: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8081"]
    mars 28, 2014 3:54:08 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
    INFO: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    mars 28, 2014 3:54:08 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 1862 ms
    Il parait qu'il n' ya pas d'erreur

    Maintenant,avant de continuer l'exemple, je veux visualiser le fihier wsdl comme indiqué dans l'exemple à l'url déja donnée:

    Start tomcat and browse http://localhost:8080/SpringWS/orderservices/order.wsdl to see the WSDL published.
    le navigateur affiche l'erreur http 404 status.

Discussions similaires

  1. Web Service - Spring - Hibernate - CXF
    Par Modzful dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 15h22
  2. [Web Services] Problème client Web Service Spring WS
    Par lezert dans le forum Spring
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/02/2010, 15h41
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2009, 15h10
  4. Erreur Eclipse + Web Service
    Par m3allem001 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2009, 23h44
  5. Erreur J2Me + web service
    Par tuxor dans le forum Java ME
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo