IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

ajouter la valeur dans un input dynamique dans une BD


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de thetrollman
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 60
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut ajouter la valeur dans un input dynamique dans une BD
    Bonjour mon but est de créer un ajour de input dynamique, le client créer autant de input qu'il n'en a de besoin mais mon problème c'Est de les ajouter dans ma BD comment je fais ? voici mon code:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    //function duplicate a input
     
    var i = 2
    var contenu = ""
     
    function newinput(){
        i = i + 1;
        contenu = contenu + "<label for='name" + i + "'>name "+ i +" <input type='text' name='name" + i + "' /><br />";
        document.getElementById('Newinput').innerHTML = contenu;
    }
     
     
    </script>
    </head>
     
     <!-- //connection to my DB -->
    <?php
     
    try
    {
    $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=lol', 'root', '');
    }
    catch (Exception $e)
    {
    die('Erreur : ' . $e->getMessage());
    }
     
     ?>
     <!-- /my input -->
    <body>
    <div id="base">
    <label for="name">Name <input type="text" name="name" /><br />
     
    </div>
    <div id="Newinput"></div>
    <input type="button" onclick="newinput()" value="Ajouter une proposition"/>
     
     
     
     
     <!-- /insert to DB -->
     <input type="button"  value="insérer dans la Bd"/>
    </body>
    </html>
    Merci!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Utilise un tableau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='text' name='name[" + i + "]' />
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier Avatar de thetrollman
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 60
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    mais pour l'ajouter dans la BD avec ma requete sql Genre insert ... ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce n'est pas "genre" ; il faut effectivement une requête INSERT.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre régulier Avatar de thetrollman
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 60
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ca je sais bien que ca prend un insert. Mais c'est comment la structuré que je ne suis pas sur du au input automatique comment il va reconnaître chaque input et qu'il va prendre chaque donnée de mes inputs et les mettre dans ma BD.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    "Il" ne va pas "reconnaitre" les inputs.
    C'est à toi de faire une boucle pour insérer chaque input.
    C'est pour ça que je t'ai indiqué de faire un tableau.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Ajout d'input dynamique dans formulaire
    Par manelll dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2015, 17h56
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2008, 09h18
  3. [AJAX] valeur d'un input affichée dans un select ?
    Par xoubidur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2008, 01h47
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2005, 17h25
  5. Ajouter du texte dans un input à partir d'une autre fenêtre
    Par Michaël dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo