IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Get Decimal cursor sqlite android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 86
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Get Decimal cursor sqlite android
    Bonjour jai un une bdd serveur que je replique sur mon device android, mon probleme est quand je recupere une valeur decimal dans mon code jai pas les bonnes valeurs

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Cursor nbr= myDb.rawQuery("SELECT nombre from NBRSTOCK", null);
     
    nbr.moveToFirst();
     
    Double d = nbr.getDouble(0); // si sur la bdd nombre = 10.00 il me renvoie 1000 
     
     
    //2eme essaie
     
    	DecimalFormat df = new DecimalFormat("#.00");
     String test =     df.format(nbr.getDouble(0)); 1000.00
    Quelqu'un a-t-il une idee sur la bonne façon de recuperer un decimal?

    Merci par avance de vos idees

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    En attendant de trouver mieux essayes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Double d = Double.parseDouble(nbr.getString(0));
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 86
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci Hephaistos007 de ta reponse,

    le getDouble non plus ne me renvoie pas la bonne valeur finalement j'ai fait un getString et je parse la valeur conformément au format de la bdd serveur cela regle mon probleme même si ce n'est pas "tres propre" comme solution

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Non mais quelle valeur renvoie "getString()" exactement ?

    Comment la valeur est-elle rajoutée dans SQLite ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 86
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    J'utilise un outils de sync qui replique la base server; apres quelque recherche je me rends compte que c'est l'outil qui replique la valeur de la sorte du coup je suis obligé de parser enfait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQLite cursor select android
    Par PetitGregory dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2013, 15h40
  2. Cursor dans sqlite + android
    Par ensinienne dans le forum Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2012, 13h22
  3. sqlite android ( affichage des données stockés)
    Par nagca dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2011, 13h21
  4. Aide SQLite Android
    Par Zaark dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2011, 16h56
  5. Cursor SQLite avec variable
    Par JCMANSION dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2011, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo