IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Animation sans flash


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Animation sans flash
    Bonjour,

    Je parcours actuellement le web à la recherche d'informations sur les animations web sans l'utilisation du flash.

    Pour être plus clair, mon patron souhaite que j'anime certains sites internet avec de jolie animation (étoiles brillante qui suit un trajet aléatoire, eau qui coule de haut en bas avec obstacle sur une page, etc.), tout ça sans le flash. Il me propose de faire une formation de mon choix, c'est donc pour cela que je recherche quelle technologie je pourrais utiliser, voir même apprendre en formation.

    En recherchant sur le net, j'ai vu que beaucoup de choses pouvais ce faire avec le couple HTML5/CSS3 mixé avec du JavaScript, mais est-ce la seule solution?

    Par avance merci de vos réponses.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    En recherchant sur le net, j'ai vu que beaucoup de choses pouvais ce faire avec le couple HTML5/CSS3 mixé avec du JavaScript, mais est-ce la seule solution?
    tu ne trouvera pas grand chose d'autre si le flash est interdit.

    Tu peux regarder du coté du SVG ou autre technique utilisant les CANVAS HTML5.

Discussions similaires

  1. animation sans flash
    Par balsamique dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2011, 11h48
  2. [flash 8 pro] Animation sans fenêtre ni bordure
    Par CUCARACHA dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 13h50
  3. [FLASH MX2004] Chargement d'une animation SANS la lire
    Par sanosuke85 dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 23h22
  4. serveur en flash sans flash com ?
    Par dervish dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2004, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo