IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

comment Envoyer des critères d une requette Multi Paramètres HTTP request JSONObject


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Norvège

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 53
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut comment Envoyer des critères d une requette Multi Paramètres HTTP request JSONObject
    j ai un layout avec 4 spinner MOIS , ANNEE , OPERATION , PAYES avec multi choix item

    alors pour envoyer une requette avec 4 dynamic arrayJSONObject et HTTP request utilisant php et sql qui cherch les elements dans une table

    par exemple

    mois = 1 or mois = 2 or mois = 3

    and

    annee = 20014

    and

    operation = interne or operation = externe

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Norvège

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 53
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    oubien comment verifier si un item dans un array est vide pour remplir un au autre array parceque je recoi toujour la meme taille du prmier array meme si un item est null

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
     
     
     valcol = new String [] {valcolmois,valcolannee,valcoloper,valcolpaye} ;
     
     
    public String buildquery(){
     
    		ArrayList<String> ar = new ArrayList<String>() ;
    	   String [] colnonull = null;
    		StringBuilder sbcol = new StringBuilder();
            boolean foundOne = false;
     
            for (int i = 0; i < valcol.length; ++i) {
     
            	 if (valcol[i]!= null) {
     
            			ar.add(valcol[i]);
            	 }
            } 
     
            colnonull = ar.toArray(new String[ar.size()] );
     
            for (int j = 0; j < colnonull.length; ++j) {
     
                    if (foundOne) {
                        sbcol.append(" AND ");
                    }
                    foundOne = true;
     
                    sbcol.append(colnonull[j]);
     
            }
     
            return sbcol.toString();
        }

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Norvège

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 53
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    toujour je deconne


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (valcol[i]!= "") et pas if (valcol[i]!= null)

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est un peu compliqué tout ce code non ?

    Ne serait-il pas plus simple de faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    valcol = new String [] {valcolmois,valcolannee,valcoloper,valcolpaye} ;
     
    public String buildquery(){
     
        StringBuilder sbcol = new StringBuilder();
     
        for (String s : valcol) {   // utiliser la nouvelle forme des "for" est quand même plus pratique
            if (s != null && s.length() > 0) {  // != "" sera vrai dans 99% des cas même pour "" (la chance que deux strings soient le même objet, est assez rare).
               if (sbcol.size() > 0) sbcoll.append(" AND ");
               sbcol.append(s);
            }
        }
     
        return sbcol.toString();
    }
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment envoyer des emails avec une adresse Outlook?
    Par hamza_azerty dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2014, 17h31
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2008, 19h14
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 13h37
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 20/03/2006, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo