IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Organisation graphique logicielle.


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    D'accord je pense avoir saisi. En ce qui concerne les treeview, j'essaie d'utiliser un treestore, cependant je n'arrive pas à insérer d’éléments (row) dans celui-ci.
    Je suis pourtant dans le menu edit Nom : treestore.png
Affichages : 64
Taille : 195,0 Ko, je peux rajouter des colonnes comme dans un listsore, mais contrairement au liststore, ici je ne peux pas rajouter de rangés (row).

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    J'avoue que je sèche un peu sur ce coup là

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En fait on a utilisé un listview à la place, et le résultat est plutôt sympa !

    Merci pour tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. choix carte graphique logiciel 3D
    Par onizuka159 dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2007, 01h26
  2. [VB2005] Comment organiser son logiciel ?
    Par Pouille69 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2007, 18h24
  3. Petit logiciel graphique pour faire des Onglets
    Par javaSudOuest dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 14h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2005, 17h56
  5. [conseil logiciel] Représentation graphique d'une BDD
    Par ShinJava dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2005, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo