IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informatica Discussion :

Installation Informatica 9.5.1


Sujet :

Informatica

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 221
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Installation Informatica 9.5.1
    Bonjour,

    je me retrouves fac à un problème lors de l'installation d'informatica 9.5.1 server. En effet il m'est impossible d'activer repository information services. Lors de l'activation de ce services, j'ai une fenêtre pop-up qui apparait avec le message ci-dessous:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Impossible d'exécuter l'action...
    Impossible d'activer le service AINOA_IS en raison de l'erreur suivante : [DOM_10079] Impossible de démarrer le service [AINOA_IS] sur le nœud spécifié. 
    Consultez le journal du service et corrigez les erreurs répertoriées. Redémarrez ensuite le service.
    .

    Et quand je consultes les fichiers de log, j'ai les messages ci-dessous:
    DOM_10079 Impossible de démarrer le service [AINOA_IS] sur le nœud spécifié. Consulter le journal du service et corrigez les erreurs répertoriées. Redémarrez ensuite le service.
    DOM_10055 Cannot start the service prosee [AINOA_IS] on node [node_OLIANA01]. Detail Message: [(SPC_10013)]. Le processus du services AINOA_IS ne pas pu démarrer.
    UM_10017 L’utilisateur [{0}] du domaine de sécurité [{1}] n’existe pas dans le domaine.


    Nom : 1.JPG
Affichages : 358
Taille : 18,2 Ko
    Nom : 2.JPG
Affichages : 246
Taille : 4,6 Ko
    Nom : 3.JPG
Affichages : 244
Taille : 5,0 Ko
    Nom : 4.JPG
Affichages : 230
Taille : 3,7 Ko

    Pouvez-vous m'aider à résourdre ce problème?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 363
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Normalement, quand tu crées tes services, tu dois mettre les identifiants d'un compte pour les créer, ce compte doit exister et, bien entendu, avoir les droits suffisants.

    Si, comme beaucoup, tu utilises le compte Administrator pour cela, Informatica est sensible à la casse sur le LOGIN et le mot de passe.

Discussions similaires

  1. Installation Informatica pour débuter
    Par MEGAMIND2 dans le forum Informatica
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2012, 08h11
  2. Informatica Data Quality - Téléchargement et installation
    Par saidgrd dans le forum Informatica
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2011, 00h08
  3. PBM lors de l'installation d'Informatica
    Par olap_2001 dans le forum Informatica
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2011, 17h46
  4. Comment installer Informatica sur un poste local
    Par bar_79 dans le forum Informatica
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2009, 10h28
  5. [Informatica PowerCenter 7 & 8] Audit et installation
    Par Ito dans le forum Informatica
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2008, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo