IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

MISE EN PAGE FORMULAIRE


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut MISE EN PAGE FORMULAIRE
    Bonjour,

    Je suis nouvelle et vraiment désolée si je n'ai pas su trouver la réponse parmi tout ces sujets.

    Voila je réalise un formulaire mais la mise en page ne me convient pas.

    Je vous joint des photos pour que vous puissiez comprendre


    J'aimerais avoir ce type de mise en page :


    Nom : PrtScr capture_2.jpg
Affichages : 821
Taille : 230,1 Ko


    Et finalement j'ai en aperçu création et formulaire ce type de vue


    Nom : PrtScr capture_3.jpg
Affichages : 449
Taille : 144,5 Ko



    Ici c'est un modèle de info path 2007 mais mon vrai fichier la différence est encore plus énorme.
    Impossible de réduire tout ce blanc sur la droite.


    Merci pour votre aide je me tire les cheveux.

    Slts.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Généralement cela peut survenir lors de la fusion de colonnes dans InfoPath.
    Pour corriger, il faudrait modifier la taille du tableau de plus haut niveau en le sélectionnant dans sa globalité puis clic droit > Propriétés > Taille et modifier la longueur de la colonne.

    Mais il reste très difficile de corriger ce genre de problème à distance.
    Si vous le souhaitez, vous pouvez m'envoyer le formulaire et je vous corrigerai ce dysfonctionnement.

    Cordialement,
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse rapide.

    Je débute mais je veux bien vous envoyer mon formulaire. (en espérant avoir quelques informations après ;-))

    Déjà je remarque que je n'ai pas de de tableau pour modifier la taille car en créer un nouveau formulaire on se retrouve face à une grande page blanche. Je n'ai pas trouvé le moyen de réduire cette page bien trop grande

    Je vous envois ça par MP

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Mise en page formulaire
    Par Vil'Coyote dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2009, 10h16
  2. Question sur mise en page formulaire
    Par pcayman dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 11h53
  3. [Firefox] Problème mise en page formulaire
    Par K-Kaï dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 09h16
  4. mise en page formulaire
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2005, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo