IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ogre Discussion :

Fichier .Exe Cette Application ne peut pas s’exécuter sur votre PC


Sujet :

Ogre

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Fichier .Exe Cette Application ne peut pas s’exécuter sur votre PC
    Voila j'essaye d'exécuter mon fichier qui a été créer avec la compilation est il me dit sa

    Nom : Sans titre2.png
Affichages : 6332
Taille : 8,9 Ko

    et il ne veut pas s'exécuter aussi sous Code Blocks

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 5832
Taille : 80,2 Ko

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être un antivirus ?
    Ou alors, il manque des DLL et vous pouvez le découvrir avec Dependency Walker.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ce fichier n'est pas un fichier 32bits ou 64 bits ??????

    Nom : probleme.png
Affichages : 5836
Taille : 21,5 Ko

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Hum, alors vous devez avoir un très grand problème de configuration de Code::Blocks, je pense.
    La compilation se termine réellement normalement ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oui j'ai mis une photo il dis juste que le lancement de Ogre.exe a raté

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Pour plus de réponse j'ai MinGW en 4.8.1 une version de Ogre en 8.1 et voila ma config :
    Nom : Config.png
Affichages : 5546
Taille : 18,7 Ko
    Nom : Config2.png
Affichages : 5487
Taille : 14,4 Ko
    Nom : Config3.png
Affichages : 5565
Taille : 13,9 Ko
    Nom : Config4.png
Affichages : 5625
Taille : 15,8 Ko
    Nom : Config5.png
Affichages : 5457
Taille : 16,6 Ko

  7. #7
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Vous n'avez pas de fichier .lib dans les répertoires de Ogre ? Je pense que si, dans le répertoire lib.
    Donc virez moi ces .dll du linker et mettez des .lib à la place (pas toute, mais genre au moin Ogre.lib, Ogre_main.lib, des trucs comme ça, ou toutes, si ça ne marche toujours pas).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je viens de les remplacers par libOgreMain.dll.a et libOIS.dll.a et rien toujours la même chose

  9. #9
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Vous avez bien tout recompiler ? Il n'y a toujours aucune erreur de compilation ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Non sa n'a rien changé

Discussions similaires

  1. [WINDOWS]Cette application n'a pas pu démarrer
    Par Invité dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2008, 21h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 20h41
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 13h56
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2007, 21h25
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 06h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo