IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Interbase de Delphi 7


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Interbase de Delphi 7
    Bonjour à tous, ma question est la suivante: quelle version d'InterBase et de Delphi faut-il installer avec Windows 7?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 036
    Points : 40 941
    Points
    40 941
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour et Bienvenue sur le forum

    Il n'y a pas de version "recommandable" , l'on peut très bien utiliser d'anciennes versions (je crois que beaucoup utilisent Delphi 7) pour ma part , comme j'ai maintenant 2 PC je n'ai pas tester D3-D7 sur Windows 8 (et donc Seven) mais D2010 , XE4 .
    C'est plus une question de budget et de "être à la pointe" (up to date) qu'autre chose . Bien sur avec quelques contraintes d'installations dues aux "nouveautés" de Windows (UAC, Chemins particuliers recommandés etc ...) . Maintenant , jusqu'à présent , Delphi est encore un programme 32 bits (même si avec les dernières versions il compile des versions 64 bits) .

    Donc , je dirais pour Delphi l'importance est surtout : Qu'est-ce que je vais faire avec ? Toute utilisation de l'Unicode par exemple demande D2009 ou plus ,
    du développement multi plateforme impliquera une version XE2 ou plus (rien à voir donc avec la version de Windows)

    pour Interbase , même question , si votre OS est 64 bits , autant avoir une version qui le permette
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. connexion Interbase avec Delphi perso
    Par ptitdragon_eric dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2005, 14h01
  2. Connection ou création d'une base interbase avec Delphi
    Par vincentj dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2005, 10h59
  3. mise à jour d'une table d'interbase sous delphi
    Par kouraichi35 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2004, 13h09
  4. Lenteur Interbase sous Delphi
    Par ETOKA dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2004, 14h21
  5. Recuperationd des Vues Interbase sous Delphi
    Par Andry dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2004, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo