IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

Le mot de passe de postgresql


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Le mot de passe de postgresql
    Bonjour,

    J'ai oublié le mot de passe de PostgreSQL et je ne peux pas avancer... Chaque fois je fais la connexion, il me demande le mot de passe. Est-ce qu'il y a une solution pour changer ce mot de passe ?
    Merciiiiiii beaucoup

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 008
    Points : 23 684
    Points
    23 684
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous parlez du mot de passe de quel utilisateur ? Celui de l'utilisateur "postgres" ?
    Sous quel OS se trouve votre serveur ?
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui le mot de passe de l'utilisateur pour connecter à ma base de données

  4. #4
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 008
    Points : 23 684
    Points
    23 684
    Par défaut
    Et sous quel système d'exploitation se trouve votre serveur PostgreSQL ?
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Sur windows 7

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai désinstallé PostgreSQL et je l'ai installé une 2ème fois, mais j'ai trouvé encore un problème sur le répertoire d'enregistrement et je ne sais pas comment le régler.

  7. #7
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 008
    Points : 23 684
    Points
    23 684
    Par défaut
    Ooooohhh! Ça c'est un réflexe de windowsien et ce n'est pas bien .
    Vous pouvez nous en dire plus sur ce nouveau problème ? Donnez-nous quelques détails.

    C'est dommage, parce qu'avec un peu de patience, on aurait pu vous donner la solution à votre problème initial, à savoir modifier une entrée dans le fichier pg_hba.conf (c'est pour ça que je vous demandais votre OS, pour vous donner le chemin vers le fichier), puis vous connecter sans authentification et modifier le mot de passe de l'utilisateur postgres sous PgAdmin par exemple.

    Du coup, quel est le problème exactement maintenant ?
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

Discussions similaires

  1. Problème de mot de passe pour PostgreSQL
    Par Spahc dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2010, 17h32
  2. Mot de passe PostGreSQL
    Par olidau dans le forum Installation
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/04/2010, 12h08
  3. Sécurité mot de passe PostgreSQL
    Par Lorenzeb dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2008, 17h26
  4. [postgresql]premiere connexion/ mot de passe
    Par Alex35 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2006, 14h35
  5. mot de passe postgresql...
    Par jerome1 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2005, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo