IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

memorise les positions de windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Windev
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Windev

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut memorise les positions de windev
    bonjour
    j'utilise windev 11

    je fais un projet
    une fenetre de mon projet a deplacer a gauche et prend une position rectangulaire donc je ne peut pas aggrandiser la ou fait un controle sur elle
    chaque foit je fais marcher le projet elle memorise sa position

    mon question ..
    ou je peut trouver le memoriser position de mon projet dans mon ordinateur
    par exemple : Temp,Cashe, register...

    je veut restore le a la prremier position
    merci..

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 552
    Points : 1 193
    Points
    1 193
    Par défaut
    Bonjour,

    ces infos sont stockées dans la base de registre.
    Mais dans votre cas, il suffit de décocher la case de "mémorisation de la taille et position" de la fenêtre dans la description de la fenêtre.

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Pour l'emplacement dans la base de registre je t'invite à regarder ce post

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Windev
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Windev

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci beaucoup

Discussions similaires

  1. [POO] Site style iGoogle - memoriser les positions
    Par SoGood dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2009, 01h56
  2. [windev 10]les sockets en windev
    Par Root_JDK dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 11h57
  3. [SQL Server 2005] Manipuler les positions d"un champ
    Par Supergilga dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 08h51
  4. Les fenêtres avec WinDev
    Par rar77 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 12h25
  5. coment détecter les positions des cotés d'un rectangle?
    Par einegel dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo