IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Equivalent outil valeur cible d'Excel en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Equivalent outil valeur cible d'Excel en PHP
    Bonjour à tous,

    je cherche un équivalent à l'outil valeur cible d'excel en PHP.
    L'objectif étant de réaliser des calculs par itération de manière automatique.


    Pouvez vous m'aider ????

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quel est ton contexte exact ?
    Tu as une appli PHP ou l'utilisateur saisi des calculs libres ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Il s'agit d'un logiciel de calcul avec plusieurs entrées libres.
    Pour plus de précisions, il n'y a qu'une seule entrée qui permet de refaire le calcul à la main.
    Dans les autres entrées, il faut nécessairement raisonner par itération.
    Ce qui est facile à faire avec excel grâce à l'outil valeur cible mais quant est-il de php. Existe t-il un équivalent de la macro fun goalseek ???

Discussions similaires

  1. [VBA-Excel] Automatiser une recherche de valeurs cibles
    Par Alqualonde dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2012, 00h13
  2. [Excel] Insertion de valeurs dans une feuille excel via php
    Par rockncaly dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2012, 16h12
  3. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 13h38
  4. récupérer une valeur d'un formulaire en php
    Par feten dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 14h29
  5. VB/EXCEL/DATES/PHP
    Par JBLCN dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2005, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo