IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Net use "elye"


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut Net use "elye"
    Bonjour,
    Pouvez-vous m'aider a comprendre la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    net use \\192.1.1.6\e$ elye /USER:TOTO\Administrateur /PERSISTENT:YES
    Je comprends qu'il s'agit de la connection d'un lecteur réseau, mais j'ai deux questions :
    - La lettre du lecteur n'est pas définie. Il prend la lettre "e" (de \\192.1.1.6\e$) ?
    - Que veut dire "elye" ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    le Help de NET USE /? ==>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    La syntaxe de cette commande est*:
    
    NET USE
    [nom_périphérique | *] [\\nom_ordinateur\nom_partage[\volume] [mot_passe | *]]
            [/USER:[nom_domaine\]nom_utilisateur]
            [/USER:[nom_domaine_avec_point\]nom_utilisateur]   
            [/USER:[nom_utilisateur@nom_domaine_avec_point]      
            [/SMARTCARD]
            [/SAVECRED]
            [[/DELETE] | [/PERSISTENT:{YES | NO}]]
    
    NET USE {nom_périphérique | *} [mot_passe | *] /HOME
    
    NET USE [/PERSISTENT:{YES | NO}]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo