IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Installation en Silent mode en erreur (TopLevelComp)


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 130
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Installation en Silent mode en erreur (TopLevelComp)
    Bonjour,

    J'essaie d'installer Oracle en Silent Mode en vue d'un déploiement sur plusieurs postes.
    Lors de mes tests, je n'arrive pas à reproduire l'installation initiale.
    J'ai créé un rst puis à force de chercher l'ai repris et modifié notamment le champ TOPLEVEL_COMPONENT qui semble être en erreur.

    J'ai installé une première fois Oracle Client 10.2 en demandant la création du rsp et j'ai obtenu le .RSP suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
     
    ####################################################################
    ## Copyright (c) 1999, 2004 Oracle. All rights reserved.          ##
    ##                                                                ##
    ## Specify values for the variables listed below to customize     ##
    ## your installation.                                             ##
    ##                                                                ##
    ## Each variable is associated with a comment. The comment        ##
    ## identifies the variable type.                                  ##
    ##                                                                ##
    ## Please specify the values in the following format:             ##
    ##                                                                ##
    ##         Type         Example                                   ##
    ##         String       "Sample Value"                            ##
    ##         Boolean      True or False                             ##
    ##         Number       1000                                      ##
    ##         StringList   {"String value 1","String Value 2"}       ##
    ##                                                                ##
    ## The values that are given as <Value Required> need to be       ##
    ## specified for a silent installation to be successful.          ##
    ##                                                                ##
    ##                                                                ##
    ## This response file is generated by Oracle Software             ##
    ## Packager.                                                      ##
    ####################################################################
     
     
    RESPONSEFILE_VERSION=2.2.1.0.0
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : UNIX_GROUP_NAME
    #Datatype   : String
    #Description: Le groupe Unix doit être défini dans le répertoire de l\'inventaire. S\'applique uniquement aux plates-formes Unix.
    #Exemple : UNIX_GROUP_NAME = "install"
    #-------------------------------------------------------------------------------
    UNIX_GROUP_NAME=" "
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : FROM_LOCATION
    #Datatype   : String
    #Description: Chemin complet du fichier products.xml.
    #Exemple : FROM_LOCATION = "..\stage\products.xml"
    #-------------------------------------------------------------------------------
    FROM_LOCATION="C:\ORACLE10.2\stage\products.xml"
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : FROM_LOCATION_CD_LABEL
    #Datatype   : String
    #Description: Utilisez cette variable uniquement pour l'installation multi-CD. Elle comprend le libellé du disque compact contenant le fichier ""products.xml"". Vous trouverez ce libellé dans le fichier ""disk.label"", dans le même répertoire que products.xml.
    #Exemple : FROM_LOCATION_CD_LABEL = "CD Label"
    #-------------------------------------------------------------------------------
    FROM_LOCATION_CD_LABEL=<Valeur non précisée>
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : ORACLE_HOME
    #Datatype   : String
    #Description: Chemin complet du répertoire d'origine Oracle Home.
    #Exemple : ORACLE_HOME = "C:\OHOME1"
    #-------------------------------------------------------------------------------
    ORACLE_HOME="C:\oracle\product\10.2.0\client_1"
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : ORACLE_HOME_NAME
    #Datatype   : String
    #Description: Nom du répertoire d'origine Oracle Home. Utilisé lors de la création de dossiers et de services.
    #Exemple : ORACLE_HOME_NAME = "OHOME1"
    #-------------------------------------------------------------------------------
    ORACLE_HOME_NAME="ODACHome1"
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : SHOW_WELCOME_PAGE
    #Datatype   : Boolean
    #Description: Attribuez la valeur True à ce paramètre pour afficher la page Bienvenue d'OUI.
    #Exemple : SHOW_WELCOME_PAGE = false
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_WELCOME_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : SHOW_CUSTOM_TREE_PAGE
    #Datatype   : Boolean
    #Description: Attribuez la valeur True à ce paramètre pour afficher la page d'arborescence personnalisée d'OUI.
    #Utilisez cette page pour sélectionner ou désélectionner les éléments dépendants. Cette page apparaît uniquement dans le cas d'un type d'installation personnalisée.
    #Exemple : SHOW_CUSTOM_TREE_PAGE = false
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_CUSTOM_TREE_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : SHOW_COMPONENT_LOCATIONS_PAGE
    #Datatype   : Boolean
    #Description: Attribuez la valeur True à ce paramètre pour afficher la page contenant l'emplacement des composants d'OUI.
    #Cette page apparaît uniquement s'il existe des produits dont le répertoire installé peut être modifié.
    #Si vous affectez la valeur False à ce paramètre, vous empêcherez l'utilisateur d'indiquer d'autres répertoires.
    #Exemple : SHOW_COMPONENT_LOCATIONS_PAGE = false
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_COMPONENT_LOCATIONS_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : SHOW_SUMMARY_PAGE
    #Datatype   : Boolean
    #Description: Attribuez la valeur True pour afficher la page récapitulative d'OUI.
    #Cette page contient la liste des composants qui seront installés pendant cette session. 
    #Exemple : SHOW_SUMMARY_PAGE = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_SUMMARY_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : SHOW_INSTALL_PROGRESS_PAGE
    #Datatype   : Boolean
    #Description: Attribuez la valeur True à ce paramètre pour afficher la page de progression d'installation d'OUI.
    #Cette page indique le statut en cours de l'installation. Ce dernier inclut le produit installé et le fichier copié.
    #Exemple : SHOW_INSTALL_PROGRESS_PAGE = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_INSTALL_PROGRESS_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : SHOW_REQUIRED_CONFIG_TOOL_PAGE
    #Datatype   : Boolean
    #Description: Attribuez la valeur True à ce paramètre pour afficher la page des assistants de configuration obligatoires d'OUI.
    #Cette page contient la liste des assistants de configuration obligatoires qui font partie de cette installation.
    #Elle indique le statut de chaque assistant, y compris les échecs avec des informations détaillées sur leur cause.
    #Exemple : SHOW_REQUIRED_CONFIG_TOOL_PAGE = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_REQUIRED_CONFIG_TOOL_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : SHOW_CONFIG_TOOL_PAGE
    #Datatype   : Boolean
    #Description: Attribuez la valeur True à ce paramètre pour afficher la page des assistants de configuration OUI.
    #Cette page contient la liste des assistants de configuration qui font partie de cette installation et sont configurés pour un lancement automatique.
    #Elle indique le statut de chaque assistant, y compris les échecs, en détaillant la cause de ces échecs.
    #Exemple : SHOW_CONFIG_TOOL_PAGE = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_CONFIG_TOOL_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : SHOW_RELEASE_NOTES
    #Datatype   : Boolean
    #Description: Attribuez la valeur True à ce paramètre pour afficher les notes sur la version à la fin de l'installation.
    #Vous pouvez lancer cette boîte de dialogue à partir de la page Installation terminée. Cette boîte de dialogue contient la liste des notes sur la version disponibles pour les produits que vous venez d'installer.
    # La variable SHOW_END_SESSION_PAGE doit également être paramétrée sur True.
    #Exemple : SHOW_RELEASE_NOTES = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_RELEASE_NOTES=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : SHOW_ROOTSH_CONFIRMATION
    #Datatype   : Boolean
    #Description: Attribuez la valeur True à ce paramètre pour afficher la boîte de dialogue de confirmation de l'exécution du script root.sh dans OUI.
    #Ce paramètre n'est valide que pour les plates-formes Unix.
    #Exemple : SHOW_ROOTSH_CONFIRMATION = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_ROOTSH_CONFIRMATION=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : SHOW_END_SESSION_PAGE
    #Datatype   : Boolean
    #Description: Attribuez la valeur True à ce paramètre pour afficher la page de fin de session d'OUI.
    #Cette page indique que l'installation s'est déroulée avec succès ou qu'elle a échoué.
    #Exemple : SHOW_END_SESSION_PAGE = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_END_SESSION_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : SHOW_EXIT_CONFIRMATION
    #Datatype   : Boolean
    #Description: Attribuez la valeur True à ce paramètre pour afficher la boîte de dialogue de confirmation lors de la fermeture d'OUI.
    #Exemple : SHOW_EXIT_CONFIRMATION = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_EXIT_CONFIRMATION=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : NEXT_SESSION
    #Datatype   : Boolean
    #Description: Attribuez la valeur True à ce paramètre pour que les utilisateurs puissent revenir à la page Emplacement des fichiers en vue d'une nouvelle installation. Vous devez également paramétrer cet indicateur sur True pour traiter un autre fichier de réponses (reportez-vous au paramètre NEXT_SESSION_RESPONSE).
    #Exemple : NEXT_SESSION = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    NEXT_SESSION=false
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : NEXT_SESSION_ON_FAIL
    #Datatype   : Boolean
    #Description: Attribuez la valeur True à ce paramètre pour que les utilisateurs puissent appeler une autre session même si la session d'installation actuelle a échoué. Cet indicateur n'est valide que si le paramètre NEXT_SESSION a la valeur True.
    #Exemple : NEXT_SESSION_ON_FAIL = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    NEXT_SESSION_ON_FAIL=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : NEXT_SESSION_RESPONSE
    #Datatype   : String
    #Description: Attribuez la valeur True à ce paramètre pour que les utilisateurs puissent revenir à la page Emplacement des fichiers en vue d'une nouvelle installation. Vous devez également paramétrer cet indicateur sur True pour traiter un autre fichier de réponses (reportez-vous au paramètre NEXT_SESSION_RESPONSE).
    #Exemple : NEXT_SESSION_RESPONSE = "nextinstall.rsp"
    #-------------------------------------------------------------------------------
    NEXT_SESSION_RESPONSE=<Valeur non précisée>
    Puis après recherche et tentatives j'ai créé et testé sans résultat le rsp suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
     
    ####################################################################
    ## Copyright (c) 1999, 2004 Oracle. All rights reserved.          ##
    ##                                                                ##
    ## Specify values for the variables listed below to customize     ##
    ## your installation.                                             ##
    ##                                                                ##
    ## Each variable is associated with a comment. The comment        ##
    ## identifies the variable type.                                  ##
    ##                                                                ##
    ## Please specify the values in the following format:             ##
    ##                                                                ##
    ##         Type         Example                                   ##
    ##         String       "Sample Value"                            ##
    ##         Boolean      True or False                             ##
    ##         Number       1000                                      ##
    ##         StringList   {"String value 1","String Value 2"}       ##
    ##                                                                ##
    ## The values that are given as <Value Required> need to be       ##
    ## specified for a silent installation to be successful.          ##
    ##                                                                ##
    ##                                                                ##
    ## This response file is generated by Oracle Software             ##
    ## Packager.                                                      ##
    ####################################################################
     
     
    RESPONSEFILE_VERSION=2.2.1.0.0
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : UNIX_GROUP_NAME
    #Datatype   : String
    #Description: Le groupe Unix doit être défini dans le répertoire de l\'inventaire. S\'applique uniquement aux plates-formes Unix.
    #Exemple : UNIX_GROUP_NAME = "install"
    #-------------------------------------------------------------------------------
    UNIX_GROUP_NAME=" "
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : FROM_LOCATION
    #Datatype   : String
    #Description: Chemin complet du fichier products.xml.
    #Exemple : FROM_LOCATION = "..\stage\products.xml"
    #-------------------------------------------------------------------------------
    FROM_LOCATION="..\stage\products.xml"
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : FROM_LOCATION_CD_LABEL
    #Datatype   : String
    #Description: Utilisez cette variable uniquement pour l'installation multi-CD. Elle comprend le libellé du disque compact contenant le fichier ""products.xml"". Vous trouverez ce libellé dans le fichier ""disk.label"", dans le même répertoire que products.xml.
    #Exemple : FROM_LOCATION_CD_LABEL = "CD Label"
    #-------------------------------------------------------------------------------
    FROM_LOCATION_CD_LABEL=<Valeur non précisée>
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : ORACLE_HOME
    #Datatype   : String
    #Description: Chemin complet du répertoire d'origine Oracle Home.
    #Exemple : ORACLE_HOME = "C:\OHOME1"
    #-------------------------------------------------------------------------------
    ORACLE_HOME="C:\oracle\product\10.2.0\client_1"
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : ORACLE_HOME_NAME
    #Datatype   : String
    #Description: Nom du répertoire d'origine Oracle Home. Utilisé lors de la création de dossiers et de services.
    #Exemple : ORACLE_HOME_NAME = "OHOME1"
    #-------------------------------------------------------------------------------
    ORACLE_HOME_NAME="ODACHome1"
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : TOPLEVEL_COMPONENT
    #Datatype : StringList
    #Description: The top level component to be installed in the current session.
    #Example: TOPLEVEL_COMPONENT = {"oracle.business.intelligence.ds","10.1.2.0.2"}
    #-------------------------------------------------------------------------------
    TOPLEVEL_COMPONENT = {"oracle.sysman.top.agent","10.2.0.2.0"}
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name       : SHOW_SPLASH_SCREEN
    #Datatype   : Boolean
    #Description: 
    #Exemple : 
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_SPLASH_SCREEN=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : SHOW_WELCOME_PAGE
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true if the Welcome page in OUI needs to be shown.
    #Example: SHOW_WELCOME_PAGE = false
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_WELCOME_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : SHOW_CUSTOM_TREE_PAGE
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true if the custom tree page in OUI needs to be shown.
    #Use this page to select or de-select dependencies. This page appears only in a custom install type.
    #Example: SHOW_CUSTOM_TREE_PAGE = false
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_CUSTOM_TREE_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : SHOW_COMPONENT_LOCATIONS_PAGE
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true if the component locations page in OUI needs to be shown.
    #This page only appears if there are products whose installed directory can be changed.
    #If you set this to false you will prevent the user from being able to specify alternate directories.
    #Example: SHOW_COMPONENT_LOCATIONS_PAGE = false
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_COMPONENT_LOCATIONS_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : SHOW_SUMMARY_PAGE
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true if the summary page in OUI needs to be shown.
    #The summary page shows the list of components that will be installed in this session.
    #Example: SHOW_SUMMARY_PAGE = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_SUMMARY_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : SHOW_INSTALL_PROGRESS_PAGE
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true if the install progress page in OUI needs to be shown.
    #This page shows the current status in the installation. The current status includes the product being installed and the file being copied.
    #Example: SHOW_INSTALL_PROGRESS_PAGE = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_INSTALL_PROGRESS_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : SHOW_REQUIRED_CONFIG_TOOL_PAGE
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true if the required config assistants page in OUI needs to be shown.
    #This page shows the list of required configuration assistants that are part of this installation.
    #It shows the status of each assistant, including any failures with detailed information on why it failed.
    #Example: SHOW_REQUIRED_CONFIG_TOOL_PAGE = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_REQUIRED_CONFIG_TOOL_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : SHOW_CONFIG_TOOL_PAGE
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true if the config assistants page in OUI needs to be shown.
    #This page shows the list of configuration assistants that are part of this installation and are configured to launch automatically.
    #It shows the status of each assistant, including any failures with detailed information on why it failed.
    #Example: SHOW_CONFIG_TOOL_PAGE = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_CONFIG_TOOL_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : SHOW_RELEASE_NOTES
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true if the release notes of this installation need to be shown at the end of installation.
    #This dialog is launchable from the End of Installation page and shows the list of release notes available for the products just installed.
    # This also requires the variable SHOW_END_SESSION_PAGE variable to be set to true.
    #Example: SHOW_RELEASE_NOTES = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_RELEASE_NOTES=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : SHOW_ROOTSH_CONFIRMATION
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true if the Confirmation dialog asking to run the root.sh script in OUI needs to be shown.
    #Valid only for Unix platforms.
    #Example: SHOW_ROOTSH_CONFIRMATION = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_ROOTSH_CONFIRMATION=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : SHOW_END_SESSION_PAGE
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true if the end of session page in OUI needs to be shown.
    #This page shows if the installation is successful or not.
    #Example: SHOW_END_SESSION_PAGE = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_END_SESSION_PAGE=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : SHOW_EXIT_CONFIRMATION
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true if the confirmation when exiting OUI needs to be shown.
    #Example: SHOW_EXIT_CONFIRMATION = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_EXIT_CONFIRMATION=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : NEXT_SESSION
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true to allow users to go back to the File Locations page for another installation. This flag also needs to be set to true in order to process another response file (see NEXT_SESSION_RESPONSE).
    #Example: NEXT_SESSION = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    NEXT_SESSION=false
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : NEXT_SESSION_ON_FAIL
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true to allow users to invoke another session even if current install session has failed. This flag is only relevant if NEXT_SESSION is set to true.
    #Example: NEXT_SESSION_ON_FAIL = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    NEXT_SESSION_ON_FAIL=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : NEXT_SESSION_RESPONSE
    #Datatype : String
    #Description: Optionally specifies the full path of the next session's response file. If only a file name is specified, the response file is retrieved from the <TEMP>/oraInstall directory. This variable is only active if NEXT_SESSION is set to true.
    #Example: NEXT_SESSION_RESPONSE = "nextinstall.rsp"
    #-------------------------------------------------------------------------------
    NEXT_SESSION_RESPONSE=<Value Unspecified>
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : DEINSTALL_LIST
    #Datatype : StringList
    #Description: List of components to be deinstalled during a deinstall session.
    #Example: DEINSTALL_LIST = {"oracle.client","10.2.0.1.0"}
    #-------------------------------------------------------------------------------
    DEINSTALL_LIST={"oracle.client","10.2.0.1.0"}
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : SHOW_DEINSTALL_CONFIRMATION
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true if deinstall confimation is needed during a deinstall session.
    #Example: SHOW_DEINSTALL_CONFIRMATION = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_DEINSTALL_CONFIRMATION=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : SHOW_DEINSTALL_PROGRESS
    #Datatype : Boolean
    #Description: Set to true if deinstall progress is needed during a deinstall session.
    #Example: SHOW_DEINSTALL_PROGRESS = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    SHOW_DEINSTALL_PROGRESS=true
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : ACCEPT_LICENSE_AGREEMENT
    #Datatype : Boolean
    #Description: By setting this variable to true, you are accepting the license agreement. This variable is used only for silent installations.
    #Example: ACCEPT_LICENSE_AGREEMENT = true
    #-------------------------------------------------------------------------------
    ACCEPT_LICENSE_AGREEMENT=false
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : SELECTED_LANGUAGES
    #Datatype : StringList
    #Description: Languages in which the components will be installed.
    #Component : oracle.client
    #-------------------------------------------------------------------------------
     
    SELECTED_LANGUAGES={"fr"}
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : INSTALL_TYPE
    #Datatype : String
    #Description: Installation type of the component.
    #Component : oracle.client
    #-------------------------------------------------------------------------------
     
    INSTALL_TYPE="Custom"
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : DEPENDENCY_LIST
    #Datatype : String
    #Description: List of dependees that need to be installed along with this product.
    #Component : oracle.client
    #-------------------------------------------------------------------------------
     
    oracle.client:DEPENDENCY_LIST="{oracle.networking.netcltprod:10.2.0.1.0,oracle.rdbms.sqlplus:10.2.0.1.0,oracle.winprod:10.2.0.1.0,oracle.swd.opatch:10.2.0.1.0}"
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : DEPENDENCY_LIST
    #Datatype : String
    #Description: List of dependees that need to be installed along with this product.
    #Component : oracle.winprod
    #-------------------------------------------------------------------------------
     
    oracle.winprod:DEPENDENCY_LIST="{oracle.p2k.odbc:10.2.0.1.0,oracle.p2k.oledb:10.2.0.1.0}"
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : OPTIONAL_CONFIG_TOOLS
    #Datatype : String
    #Description: #The following choices are available. The value should contain only one of these choices.
    #The choices are of the form Internal Name : External name. Please use the internal name while specifying the value.List of optional config assistants that need to be launched.
    # netca, : Oracle Net Configuration Assistant
    # netca_deinst, : Oracle Net Configuration Assistant - Deinstall Script
    #Example: OPTIONAL_CONFIG_TOOLS = {"netca"}
    #Component : oracle.networking.netca
    #-------------------------------------------------------------------------------
     
    oracle.networking.netca:OPTIONAL_CONFIG_TOOLS="{}"
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : OPTIONAL_CONFIG_TOOLS
    #Datatype : String
    #Description: #The following choices are available. The value should contain only one of these choices.
    #The choices are of the form Internal Name : External name. Please use the internal name while specifying the value.List of optional config assistants that need to be launched.
    # vipca, : Virtual Private IP Configuration Assistant
    #Example: OPTIONAL_CONFIG_TOOLS = {"vipca"}
    #Component : oracle.options.ops.vipca
    #-------------------------------------------------------------------------------
     
    oracle.options.ops.vipca:OPTIONAL_CONFIG_TOOLS="{}"
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : OPTIONAL_CONFIG_TOOLS
    #Datatype : String
    #Description: #The following choices are available. The value should contain only one of these choices.
    #The choices are of the form Internal Name : External name. Please use the internal name while specifying the value.List of optional config assistants that need to be launched.
    # LocalConfig, : Deinstall Oracle Cluster Synchronization Service
    #Example: OPTIONAL_CONFIG_TOOLS = {"LocalConfig"}
    #Component : oracle.options.ops.csscommon
    #-------------------------------------------------------------------------------
     
    oracle.options.ops.csscommon:OPTIONAL_CONFIG_TOOLS="{}"
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    #Name : s_recodHTTPPort
    #Datatype : String
    #Description: HTTP listener port for the recod service
    #Component : oracle.cartridges.ordmts
    #-------------------------------------------------------------------------------
     
    s_recodHTTPPort=<Value Unspecified>
     
    oracle.client:DEPENDENCY_LIST={"oracle.winprod:10.2.0.1.0"}
     
    oracle.winprod:DEPENDENCY_LIST={"oracle.odbc:10.2.0.1.0"}
     
    # ODBC
    #oracle.winprod:DEPENDENCY_LIST={"oracle.odbc:10.2.0.1.0"}
    # OLE DB
    #oracle.winprod:DEPENDENCY_LIST={"oracle.ntoledb:10.2.0.1.0"}
    # ODP.NET för .NET v1
    #oracle.winprod:DEPENDENCY_LIST={"oracle.ntoledb.odp_net:10.2.0.1.0"}

    Pour les logs j'ai ces fichiers :

    oraInstall2014-03-25_10-18-54AM.out :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    .................................................................................................... 100% terminés.
     
    SEVERE:Impossible d'obtenir de la ligne de commande ou des fichiers de réponses les valeurs des variables suivantes : 
      ToplevelComp(TopLevelComp) 
    L'installation sans invite ne peut pas se poursuivre.
    installActions2014-03-25_10-18-54AM.log :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
     
    Using paramFile: C:\ORACLE10.2\install\oraparam.ini
     
     
    Checking installer requirements...
     
    Checking operating system version: must be 4.0, 5.0, 5.1, 5.2 or 6.0.    Actual 5.1
                                          Passed
     
     
    All installer requirements met.
     
     
    The commandline for unzip:
    C:\ORACLE10.2\install\unzip -qqq ../stage/Components/oracle.swd.jre/1.4.2.8.0/1/DataFiles/"*.jar" -d "C:\Users\ADM-CM~1\AppData\Local\Temp\OraInstall2014-03-25_10-18-54AM" 
    The commandline for unzip:
    C:\ORACLE10.2\install\unzip -qqq ..\stage\Components\oracle.swd.oui\10.2.0.2.0\1\DataFiles\/"*.jar" -d "C:\Users\ADM-CM~1\AppData\Local\Temp\OraInstall2014-03-25_10-18-54AM" 
    The commandline for unzip:
    C:\ORACLE10.2\install\unzip -qqq ..\stage\Components\oracle.swd.oui.core\10.2.0.2.0\1\DataFiles\/"*.jar" -d "C:\Users\ADM-CM~1\AppData\Local\Temp\OraInstall2014-03-25_10-18-54AM" 
     
    The number of files bootstrapped for the jre is 584.
     
    The number of files bootstrapped for the oui is 71.INFO: Variables d'environnement : 
     
    INFO: 	ORACLE_HOME = 
     
    INFO: 	PATH = C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client\;C:\Program Files\Intel\iCLS Client\;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT
     
    INFO: 	CLASSPATH = 
     
    INFO: Nom utilisateur :adm-cmilan
     
    INFO: Impossible de lire la liste des répertoires d'origine depuis l'inventaire.
     
    INFO: Version d'Oracle Universal Installer 10.2.0.2.0
     
    INFO: L'installation utilise le fichier de réponses C:/ORACLE10.2/install/OracleWithODAC.rst.
    INFO: Paramétrage de la variable 'UNIX_GROUP_NAME' sur ' '. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'FROM_LOCATION' sur '..\stage\products.xml'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'FROM_LOCATION_CD_LABEL' sur '<Valeur non précisée>'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'ORACLE_HOME' sur 'C:\oracle\product\10.2.0\client_1'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'ORACLE_HOME_NAME' sur 'ODACHome1'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SHOW_WELCOME_PAGE' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SHOW_CUSTOM_TREE_PAGE' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SHOW_COMPONENT_LOCATIONS_PAGE' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SHOW_SUMMARY_PAGE' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SHOW_INSTALL_PROGRESS_PAGE' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SHOW_REQUIRED_CONFIG_TOOL_PAGE' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SHOW_CONFIG_TOOL_PAGE' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SHOW_RELEASE_NOTES' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SHOW_ROOTSH_CONFIRMATION' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SHOW_END_SESSION_PAGE' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SHOW_EXIT_CONFIRMATION' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'NEXT_SESSION' sur 'false'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'NEXT_SESSION_ON_FAIL' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'DEINSTALL_LIST' sur 'oracle.client,10.2.0.1.0'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SHOW_DEINSTALL_CONFIRMATION' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SHOW_DEINSTALL_PROGRESS' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'PREREQ_CONFIG_LOCATION' sur ''. Valeur reçue de l'association de variables.
    INFO: Paramétrage de la variable 'INSTALL_TYPE' sur 'Custom'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'ACCEPT_LICENSE_AGREEMENT' sur 'false'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SELECTED_LANGUAGES' sur 'fr'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'TOPLEVEL_COMPONENT' sur 'oracle.sysman.top.agent,10.2.0.2.0'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Paramétrage de la variable 'SHOW_SPLASH_SCREEN' sur 'true'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Reader/Writer 'oracle.sysman.oii.oiic.OiicGlobalContextXMLReaderWriter' was created.
    INFO: 
    *** Page Bienvenue ***
    INFO: Initialisation de l'inventaire d'installation
    INFO: Configuration de l'inventaire d'installation 
    INFO: 
    *** Page Spécifier l'emplacement source ***
    INFO: Paramétrage de la propriété 'SourceLocation (FROM_LOCATION)' sur '..\stage\products.xml'. Valeur reçue du fichier de réponses.
    INFO: Initialisation de la configuration de l'accès au shiphome OUI
    INFO: Paramétrage de la variable 'FROM_LOCATION' sur 'C:\ORACLE10.2\stage\products.xml'. Valeur reçue d'un bloc de code.
    INFO: Opération en cours pour la configuration de l'accès au shiphome OUI
    INFO: 
    *** Page Sélectionner le produit à installer ***

    J'ai aussi un Oraparam.ini :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
     
    [Oracle]
    DISTRIBUTION=TRUE
    SOURCE=..\stage\products.xml
    #Support CRS
    CLUSTERWARE={"oracle.crs", "10.1.0.2.0"}
    #Also support vendor clusterware if CRS is not found
    VENDORCLUSTERWARE=TRUE
    LICENSE_LOCATION=
    JRE_LOCATION=../stage/Components/oracle.swd.jre/1.4.2.8.0/1/DataFiles
    JRE_MEMORY_OPTIONS=" -mx96m"
    DEFAULT_HOME_LOCATION=oracle\product\10.2.0\client
    DEFAULT_HOME_NAME=ODACHome
    NO_BROWSE=/net
    NLS_ENABLED=TRUE
    BOOTSTRAP=TRUE
    OUI_VERSION=10.2.0.2.0
    ## JRE_VERSION is only for Windows. This is to copy accessbridge dlls
    JRE_VERSION=1.4.2
    #SHOW_HOSTNAME=ALWAYS_SHOW shows the hostname panel always
    #SHOW_HOSTNAME=NEVER_SHOW does not the hostname panel
    #SHOW_HOSTNAME=CONDITION_SHOW shows the hostname panel on condition
    SHOW_HOSTNAME=NEVER_SHOW
    #THIN_JDBC_FILENAME is optional and defaults to classes12.jar
    #The value specified for this should be packaged with OUI, and should 
    #be relative to <OUI expanded stagedir>/jlib/
    THIN_JDBC_FILENAME=classes12.jar
    #RUN_OUICA specifies the batch script name that needs to be run
    #The script is ouica.bat for win32, and ouica.sh for solaris. 
    #If the value is not specified, then the OUICA script is not run
    RUN_OUICA=ouica.bat
    #Variables to set for extra classes to load in the runtime. This location can be
    #absolute or relative to the location of setup.exe 
    #EXT_JLIB=../stage/ext/jlib
    #EXT_LIB=../stage/ext/lib
    #EXT_BIN=../stage/ext/bin
     
    [Certified Versions]
    #You can customise error message shown for failure, provide value for CERTIFIED_VERSION_FAILURE_MESSAGE
    Windows=4.0,5.0,5.1,5.2,6.0
     
    #Windows NT 4.0
    [Windows-4.0-required]
    #Service pack for Windows NT4.0, use %SystemRoot%\WinNt\System32\winver.exe to find version and service pack
    SERVICE_PACK=6a
    #You can customise the message shown for Service Pack failure through SERVICE_PACK_FAILURE_MESSAGE
    #Minimum display colours for OUI to run
    MIN_DISPLAY_COLORS=256
    #Use MIN_DISPLAY_COLORS_FAILURE_MESSAGE to customise message for failure of check for Display colors
     
     
     
     
    [Windows-4.0-optional]
     
    #Windows 2000 use winver.exe to find version
    [Windows-5.0-required]
    #Minimum display colours for OUI to run
    MIN_DISPLAY_COLORS=256
     
     
     
    [Windows-5.0-optional]
     
    #Windows XP use winver.exe to find version
    [Windows-5.1-required]
    #Minimum display colours for OUI to run
    MIN_DISPLAY_COLORS=256
     
     
     
    [Windows-5.1-optional]
     
    #Windows .net use winver.exe to find version
    [Windows-5.2-required]
    #Minimum display colours for OUI to run
    MIN_DISPLAY_COLORS=256
     
     
     
    [Windows-5.2-optional]
    [Windows-6.0-optional]
    [Windows-6.0-required]

    J'ai aussi essayé avec d'autre rsp trouvés sur le Net avec le même message d'erreur à l'arrivé.

    Quelqu'un aurait-il une idée sur ce bug et sur comment le corriger? (J'ai vu le bug 5183333 de http://docs.oracle.com/cd/B19306_01/...b31594/toc.htm et le correctif expliqué ne fonctionne pas non plu...)

    Ou quelqu'un a-t-il un rsp qui lui a permis d'installer correctement la version 10gR2 d'Oracle Client?

    Merci!

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juillet 2023
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2023
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Installation en Silent mode en erreur (TopLevelComp)
    Bonjour Kalion,
    Avez-vous pu trouver une solution svp ? On a le même pb malheureusement ☹

Discussions similaires

  1. Installation IHS en silent mode sous Linux
    Par Yux dans le forum Websphere
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2009, 19h26
  2. install de wine : OK, install du logiciel : OK, mais erreur
    Par casier dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 00h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2007, 13h45
  4. install langue arabe mode utilisateur?
    Par kheldoun ahmed dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 00h46
  5. [REDHAT] Problème d'installation de linux message d'erreur: pci:00:03
    Par spilliaert quentin dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2005, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo