IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Trier dans un combo avec autocomplétion


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Trier dans un combo avec autocomplétion
    Bonjour,
    j'utilise Extj 4.1 et j'ai réalisé de l'autocompletion dans un combo, le comportement par défaut que j'ai c'est que lorsque le mot choisi du combo est complété, la liste qui apparait en bas n'est plus trié automatiquement. J'aimerais qu'il complète tout en triant. Voici mon store et mon combo
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    var storeDesNoms = new Ext.data.JsonStore({
        fields: [
            {name: 'id', mapping : 'idnom'},
            {name: 'name', mapping : 'nom'}
        ],
        pageSize:15,
        sorters: [{
            property: 'name',
            direction: 'ASC'
        }],
        proxy : {
            type:'ajax',
            url : 'listedesnoms.php',
            extraParams:{task:'NOM'},
            actionMethods:{
                read:'POST'
            },
            reader:{
                type:'json',
                root:'noms',
                totalProperty: 'totalCount',
                idProperty:'id'
            }
        }
    });
    var comboAgence = Ext.create('Ext.form.field.ComboBox', {
        fieldLabel:'Nom',
        forceSelection:true,
        name:'agence',
        width:330,
        displayField:'name',
        valueField:'id',
        loadingText:'Querying....',
        allowBlank:false,
        emptyText: 'Saisir un nom...',
        triggerAction:'name',
        hideTrigger:true,
        typeAhead: true,
        minChars:1,
        totalProperty : 'totalCount',
        pageSize :false,
        queryMode: 'remote',
        store:storeDesNoms
    });

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour

    je pense dans le coté java , si tu mets une requete tu dois labas faire le traitement de trie

    par exemple si tu veux trier les noms de combo tu dois ajouter a la fin de ta requete

    ou bien desc

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oui je l'ai fait dans ma requête, mais c'est pas mon problème. Mon problème est que je voudrais qu'au fur et à mesure que je tape une lettre le trie se face. Actuellement quand j'ouvre le combo, le trie est fait mais quand je commence à taper pour avoir l'autocompletion, il n'y a pas de trie. Bref le trie ne se fait qu'à l'ouverture. Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bonjour

    En fait je l'ai jamais utiliser ou bien ça peux que je l'ai utiliser mais je sais pas sa siginification


    voila les liens j'èpere que tu trouves ta reponse ici


    http://skirtlesden.com/articles/extjs-comboboxes-part-1

    http://skirtlesden.com/articles/extjs-comboboxes-part-2

    http://www.fusioncube.net/index.php/...mplete-example

    http://babel.jorgebg.com/how-to-do-a...box-with-extjs

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut Bonjour,
    Bonjour,

    ici, la doc de Sencha avec un exemple de combobox avec l'autocompletion (ex: Locally loaded data).
    # apt-get install freedom

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ce n'est pas que l'autocompletion ne marche pas, c'est juste le trie après la frappe d'un mot

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Dans l'exemple il n'y pas de problème de trie, base toi dessus pour faire ton combo
    # apt-get install freedom

  8. #8
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    pour moi j'ai un combobox et meme si je tape dans le combobox il reste le trie de combobox

    voila ce que j'ai fais sur ma combobox


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     xtype: 'combobox',
                                                itemId: 'macombobox',
                                                margin: '10 10 10 10',
                                                fieldLabel: 'valeur',
                                                emptyText: '-- Choosevaleur--',
                                                vtype: 'alpha',
                                                displayField: 'valeur_libe',
                                                queryMode: 'local',
                                                store: 'MonthStore',
                                                valueField: 'valeur_code'
                                            },

Discussions similaires

  1. [WD17] recherche dans une combo avec des suggestions
    Par ecoinfo dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2013, 14h08
  2. Insérer des checkbox dans un Combo avec UIBinder et java
    Par nathy31 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2011, 10h43
  3. [WD14] Présélectionner une option dans un combo avec gLien()
    Par no_me_entero dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2011, 13h04
  4. Trier dans un template avec paramètres
    Par stujava dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 08h03
  5. trier dans un formulaire avec une liste déroulante
    Par FENUA CLIM dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2008, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo